Курс ЦБ:
$62.2934, € 72.4659
Сегодня:
Понедельник
16 июля 2018 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

В городе объявлена зимняя мобилизация мужчин
01 декабря 2008 г.

В городе объявлена зимняя мобилизация мужчин

В Петербурге объявлен зимний призыв. Идет мобилизация Дедов Морозов: их катастрофически не хватает. Открыта даже специальная школа, где всех желающих научат, как стать похожим на самого известного жителя Великого Устюга.

Как сообщает телеканал «100ТВ», требования к «новобранцам» простые: басовитый голос, актерский дар и добрый, но строгий нрав. Но это еще не все: обязательна и стройная фигура. «У Деда Мороза пуза нет. У Санты – да. У нас все-таки Дед Мороз», – рассказывает сотрудник школы.

Дальше – борода, и чем длиннее, тем лучше. Потом парик и шапка. Обязательный аксессуар – мешок; бывалые советуют всегда носить там мандарины.

Кандидаты изучают теорию праздника и практику поздравлений, преподают им даже краткий курс истории. По легенде предком Деда Мороза был славянский дух холода, которого называли Трескун, Студенец или Мороз и изображали величественным старцем.

Горячая пора начнется через две недели. Бывалые дедушки говорят, что в предновогодние дни обходят по 10 детишек за день. По дедморозовской статистике, мальчишки чаще всего просят компьютеры, приставки и радиоуправляемые игрушки. Куклы – самый желанный подарок для девочек, а для самого Дедушки Мороза – стишок или песня.

«Один из курьезов – это Дед Мороз в марте, – рассказывает один из Дедушек. – Знакомые заказали Деда Мороза. Получилось как: они сначала подарили подарок, а потом уже ребенок сказал: «Как это так? Где Дед Мороз?». Подарок появился, а Деда Мороза нет. Вот они попросили зайти проверить, как ребенок обращается с подарком. Я зашел и сказал: «Вот, так долго гулял, снег растаял. Крайний ты у меня в этом году!»
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта