Курс ЦБ:
$64.3352, € 72.2291
Сегодня:
Среда
19 июня 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Петербуржцы одними из первых увидели новый 3D-фильм "Монстры против пришельцев"
13 марта 2009 г.

Премьера нового проекта знаменитой студии «DreamWorks Animation» - мультфильма «Монстры против пришельцев» прошла вчера, 12 марта, в петербургском кинотеатре «Синема Парк».

Пятьсот зрителей, пришедших в зал, стали первыми в мире, кто увидел долгожданный фильм: в Москве премьера состоится несколькими днями позже, а в Голливуде только в конце месяца.

Голливудские умельцы активно осваивают новый формат 3D, и «Монстры против пришельцев» - первая работа студии «DreamWoorks», изначально снятая по технологии «InTru 3D Movie».

Зрителям в «Синема Парке» выдали специальные очки, в которых изображение на экране стало объемным, а эффекты неожиданными и удивительными. Теперь большинство знаковых картин, как анимационных, так и художественных, будут сниматься именно в этом формате.

По мнению специалиста компании Paramount Pictures Руслана Татаринцева, прибывшего на питерскую премьеру, технология ЗD – настоящая революция в кинематографе, при которой просмотр фильма в кинотеатре по качеству изображения резко превосходит любое домашнее видео, передает корреспондент "Фонтанки".

Однако российские «кулибины» активно ищут варианты, при которых ЗD-изображение можно будет «считывать» чуть ли не с экрана монитора обыкновенного компьютера. За 3D-очками развернулась настоящая охота, и после премьеры в Питере даже задержали студентов-злоумышленников, пытавшихся унести новинку домой.

Придумали и создали «Монстров» - Роб Леттерман, ранее снявший номинированную на «Оскар» «Подводную братву», и Конрад Вернон, известный по «Шреку-2». В голливудской версии роли озвучивали оскаровский лауреат Риз Уизерспун и другие знаменитости, а в российской версии – Глюкоза-Наташа Ионова, Сергей Гармаш, Александр Ревва, Дмитрий Дюжев, Виктор Логинов.

В широкий российский прокат картина выйдет 19 марта, накануне школьных каникул.

 


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта