Курс ЦБ:
$66.6082, € 73.9484
Сегодня:
Вторник
20 августа 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

В Санкт-Петербурге лжебанкир приговорен к штрафу в 500 тыс. рублей
21 апреля 2009 г.

Московский районный суд Санкт-Петербурга приговорил Владимира Новицкого, обвиняемого в незаконной банковской деятельности, к 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 5 лет, а также к штрафу в размере 500 тысяч рублей. Как сообщили сегодня, 21 апреля, ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, судом было установлено, что в 2005 году Новицкий нашел в Санкт-Петербургской Фьючерской бирже помещение для проведения незаконных банковских операций с целью личного обогащения.

Предприниматель купил компьютер, телефонный и факсимильный аппараты, а также сделал печати и комплекты учредительных документов на 12 подставных организаций с открытыми банковскими счетами в банках. Затем Новицкий нашел клиентов - различных юридических лиц и индивидуальных частных предпринимателей-резидентов, заинтересованных в сокрытии денег от налогового и финансового контролей и в их обналичивании. Он организовал систематическое привлечение этих средств, якобы в качестве оплаты поставок товаров, либо оказанных услуг по сделкам, и размещал их на банковских счетах.

"Поступившие на счета деньги, по указанию Новицкого получало в наличной форме лицо, неосведомленное о противоправном характере его действий. Часть денежных средств хранилась в помещении биржи, которое использовалось в качестве "кассового узла", где Новицкий выдавал их клиентам, часть денег развозилась по адресам клиентов. В результате незаконных действий Новицкий получил доход в сумме более 9,5 миллионов рублей", - рассказали в прокуратуре.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта