Курс ЦБ:
$62.5544, € 69.8608
Сегодня:
Суббота
14 декабря 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Lockheed Martin опровергла информацию о краже чертежей суперистребителя
22 апреля 2009 г.

Крупнейшая оборонная корпорация Lockheed Martin опровергла информацию о компьютерном взломе разработок истребителя F-35.

Как сообщает Lenta со ссылкой на агентство Bloomberg, компании неизвестно о каких-либо успешных кибератаках против самого дорогостоящего оружейного проекта Пентагона, а опубликованную в газете The Wall Street Journal информацию Lockheed Martin считает ошибочной.

Во вторник WSJ сообщила, что кибершпионам удалось взломать защиту проекта, который называется Joint Strike Fighter (JSF) и оценивается в 300 миллиардов долларов. Кроме того, в публикации WSJ говорилось о заметно участившихся в последние полгода кибератаках на сети Пентагона, других американских ведомств и частных корпораций.

По данным газеты, полученным от бывших и действующих сотрудников американской администрации, злоумышленникам удалось скопировать несколько терабайт информации о дизайне и компьютерных системах F-35 Lightning II - истребителя-бомбардировщика пятого поколения, который должен сменить различные модели самолетов, стоящие на вооружении США и их союзников. Главным разработчиком F-35 является Lockheed Martin.

"Мы полагаем, что статья в Wall Street Journal ошибочна в том, что касается успешных кибернетических атак против программы F-35. Насколько нам известно, хищений секретной информации не было ни разу", - заявила представитель Lockheed Martin Шерил Эмерин (Cheryl Amerine). Эмерин сказала, что компания, как и правительство США, постоянно подвергается нападениям хакеров и для борьбы с ними приняты серьезные меры.

Представитель Пентагона Брайан Уитмэн (Bryan Whitman) во вторник тоже объявил, что о каких-либо утечках секретной информации о F-35 ничего не знает.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта