Курс ЦБ:
$63.9602, € 71.9232
Сегодня:
Понедельник
22 апреля 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

В Петербурге раскрыто убийство с расчленением
08 мая 2009 г.

Следственным отделом по Красногвардейскому району раскрыто уголовное дело, возбужденное в августе 2008 года по факту обнаружения расчлененного трупа мужчины. В ходе следствия удалось установить личности подозреваемых в жестоком убийстве.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, туловище неизвестного человека с отчленёнными конечностями и головой было обнаружено 26 августа 2008 года на предчердачной площадке 6-й парадной дома 26/24 по Индустриальному проспекту. По данному факту было возбуждено уголовное дело по 105 статье УК РФ (убийство).

8 апреля 2009 года, сообщается на сайте СУ, было установлено, что преступление совершили трое горожан, один из которых приходился убитому соседом по коммунальной квартире, расположенной в доме 143 по проспекту Энгельса. По версии следствия, в августе 2008 года сосед потерпевшего Ян Алексеев вместе со своими знакомыми Константином Переверзевым и Анной Низовой разработали план убийства соседа, чтобы завладеть его ноутбуком, сотовым телефоном и деньгами.

Выбрав день, когда других соседей Алексеева и потерпевшего не было дома, злоумышленники затеяли демонстративный спор, можно ли снять самостоятельно наручники. Затем спорщики пригласили будущую жертву под предлогом провести эксперимент. После того, как ничего не подозревающий мужчина позволил надеть ему наручники, Алексеев, Переверзев и Низова набросились на жертву и начали душить. При этом Анна Низова, по версии следствия, обмотала скотчем дыхательные органы потерпевшего. После того как мужчина задохнулся, его тело расчленили. Туловище вывезли и оставили на лестничной клетке дома по Индустриальному проспекту, руки без кистей и ноги убитого вывезли на пустырь в районе пересечения 3-го Верхнего переулка и проспекта Энгельса, а голову и кисти рук выкинули в один из прудов Петербурга.

В настоящее время все трое подозреваемых арестованы, в ближайшее время им будет предъявлено обвинение.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта