Курс ЦБ:
$64.4711, € 71.5307
Сегодня:
Понедельник
16 сентября 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Microsoft попросила ФАС России перенести судебное слушание
25 июля 2009 г.

Комиссия Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России перенесла рассмотрение дела ранее намеченное на 24 июля на 7 сентября.

Причиной переноса судебного заседания, ранее намеченного на 24 июля, стала просьба Microsoft, которой нужно хорошенько подготовиться к предстоящей юридической баталии, сообщает rembook.ru.

Напомним, что судебное разбирательство было возбуждено 4 июня 2009 года по признакам нарушения пп. 4,6 ч. 1 ст. 10 ФЗ «О защите конкуренции».

Как сообщалось ранее пресс-службой ФАС России, «признаки нарушения антимонопольного законодательства со стороны корпорации Microsoft усматриваются в экономически или технологически не обоснованном прекращении производства и поставок на территорию Российской Федерации операционных систем для персональных компьютеров семейства «Microsoft Windows» коробочных версий - дистрибутивов ОС «Windows XP» и сокращении поставок данной ОС в качестве предустановленной при продаже нового компьютера, а также в установлении различных цен на ОС «Windows XP»».

Прекращение распространения Windows XP может быть связано с низким уровнем продаж последней на данный момент системы от Microsoft.

Как известно, Windows Vista часто вызывает недовольство со стороны пользователей – система слишком ресурсоемкая, вероятно, из-за плохой оптимизации кода, и имеет большие проблемы с совместимостью программного обеспечения. Существует распространенное мнение, что нецелесообразно платить за переход с надежной XP на проблемную Висту.

К тому же не за горами (22 октября) выход новой ОС – Windows 7 (кстати, написанной не “с нуля”, а на ядре висты), на которую возлагаются большие надежды. Такие проблемы, естественно, сказываются на прибыли корпорации с продаж Vista.
 


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта