Курс ЦБ:
$64.4711, € 71.5307
Сегодня:
Понедельник
16 сентября 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Вслед за туристом люди в милицейской форме ограбили петербуржца
21 сентября 2009 г.

Как сообщает Фонтанка.ру со ссылкой на АЖУР, ответственный секретарь редакции газеты "Аргументы и факты-Петербург" Михаил Горин был жестоко избит и ограблен людьми в форме милиции. По словам самого пострадавшего, все произошло утром в субботу 19 сентября.

"Я шел по Обводному каналу в сторону Лиговского проспекта, возвращался домой. В районе дома N 93 рядом со мной остановился милицейский "уазик", из которого вышли трое. Они окликнули меня и, не представившись, спросили, как я себя чувствую. Я ответил, что чувствую себя прекрасно и пошел дальше. В этот момент меня ударили ногой в спину, и я упал на землю", - рассказал АЖУРу Михаил Горин.

По словам журналиста, повалив его на землю, люди в милицейской форме начали его избивать руками и ногами. Закончив, они подняли журналиста, приставили к машине и обыскали, после чего похитили у пострадавшего 3 тысячи рублей и мобильный телефон, затем сели в машину и уехали.

Придя в себя, сотрудник "АиФа" добрался до дома, а чуть позже отправился в травмпункт, откуда его по скорой отвезли в Мариинскую больницу. У пострадавшего зафиксировано сотрясение головного мозга, а также многочисленные гематомы и ссадины на лице и теле. В больнице Горин провел несколько часов и выписался в воскресенье утром. В этот же день пострадавшего журналиста опросил следователь.

КСТАТИ:19 сетября около 3:30 ночи к 27-летнему гражданину Турции Мустафе Салих Сурулу у дома 11 по переулку Пирогова также подошли трое мужчин в форме сотрудников милиции. Брызнув туристу в лицо из газового баллончика, грабители отобрали у иностранца сумку, в которой, по словам потерпевшего, находились: 1 520 тыс. рублей, 2 мобильных телефона, ноутбук и документы.

Иностранец прибыл в Петербург 17 сентября по туристической визе. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ (грабеж), сообщает Фонтанка.ру
.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта