Курс ЦБ:
$66.6082, € 73.9484
Сегодня:
Вторник
20 августа 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Сын Давыдова: "Отличие Спаллетти – только в сумме контракта"
02 ноября 2009 г.

"С отцом мы постоянно общаемся. Еще когда "Зенит" возглавлял Дик Адвокат, отец, работавший с молодежным составом, имел свой взгляд на игру команды. Теперь представилась возможность какие-то идеи претворить в жизнь.

Что думаю о возможном приходе Лучано Спалетти в "Зенит"? У нас почему-то особое отношение к иностранным игрокам и тренерам. Я не удивлюсь, если в "Зените" появится зарубежный специалист. Его отличие от Давыдова заключается только в сумме контракта", – цитирует игрока "Спорт день за днем".

МАТЕРИАЛЫ О СПАЛЛЕТТИ

Итальянский тренер Лучано Спаллетти, которого издание La Gazzetta dello Sport официально провозгласило новым наставником питерского "Зенита", отрицает, что он подписал контракт с российским клубом. "Никакого контракта с русским клубом я не подписывал. Никаких новостей по этому поводу у меня нет, а какие-то комментарии я буду готов дать через несколько недель", - заявил Спаллетти.

Заметим, что руководитель пресс-службы футбольного клуба "Зенит" Алексей Петров прокомментировал информацию о подписании контракта итальянского специалиста Лучано Спаллетти. "Я могу сказать, что после ознакомительного приезда в Петербург больше переговоров со Спаллетти не было" – заявил он  агентству "Интерфакс".

Напомним, как сообщило издание Gazzetta dello Sport, ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спаллетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Издание сообщает, что официально о назначении Спаллетти на пост главного тренера сине-бело-голубых  будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.

Даже после появления заявления от Спаллетти журналист La Gazetta dello Sport Карло Лаудиза, написавший в сегодняшнем номере издания, что бывший главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти договорился о контракте с «Зенитом», прокомментировал сообщения о том, что и петербургский клуб, и итальянский специалист отрицают факт подписания соглашения.

«Вчера мне стало известно о том, что Спаллетти подписал контракт с «Зенитом». Свой источник информации я, разумеется, не выдам.

Что касается того момента, что сам Спаллетти и «Зенит» все отрицают, то это нормальная практика для подобных случаев. Сейчас у «Зенита» другой тренер, ему нужно дать доработать до конца сезона, а следовательно, о назначении Спаллетти будет объявлено позже – в конце ноября – начале декабря. Я в этом уверен», – цитирует Лаудизу Bobsoccer.ru.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта