Курс ЦБ:
$64.3352, € 72.2291
Сегодня:
Среда
19 июня 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Ромео или педофил? Задержан гастарбайтер, живший с несовершеннолетней петербурженкой
25 декабря 2009 г.

Как установила инспектор по делам несовершеннолетних Кузьмоловского отделения милиции, 23-летний Бахтиер "длительное время имел половые сношения" с 15-летней Елизаветой, жительницей Петербурга.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", молодые люди твердят, что делали это по любви и взаимному желанию. Рабочий говорит, что не интересовался истинным возрастом возлюбленной. Но и закон есть закон. Процессуальное решение пока не принято.

Хотя стоит отметить, что прицеденты по таким делам в России уже существуют. В городе Ефремове в 310 км от Москвы 15-летняя школьница родила ребенка от 19-летнего юноши. Несмотря на заключенный брак, молодого отца приговорили к 3,1 года колонии.

Мужа посадили за секс с женой

Катя и Женя встречались полтора года назад. Влюбленные часто проводили время у молодого человека дома - играли в компьютер, делали вместе уроки. Через некоторое время Катя поняла, что с ее организмом что-то происходит. О своем деликатном положении ученица 8-го класса узнала во время отдыха на юге прошлым летом. Сначала думали, что виновата смена климата. Но гинеколог из женской консультации обнаружила, что у Кати 4 месяца беременности.

Мать девушки была ошарашена таким известием. "Я знала, что дочка встречается с Женей. Но об интимных отношениях и помыслить не могла", - рассказала она журналистам. Кстати, как позже выяснилось, Катя говорила своему кавалеру, что ей 17 лет.

На семейном совете Женя и Катя признались, что давно любят друг друга, хотят жить вместе и воспитывать ребенка.

Родители школьницы пошли в органы опеки, чтобы получить для Кати разрешение на брак. 17 января сыграли свадьбу, а через две недели на свет появилась маленькая Ксюша. Малышка родилась семимесячной.

После выписки молодая семья начала обустраивать быт в однокомнатной квартире Жени. Парень устроился на работу сварщиком. Катя снова стала ходить в школу. Директор и педагоги отнеслись к ситуации с понимаем. С маленькой Ксюшей по очереди оставались родственники.

Внезапно раздался звонок из милиции. На молодого отца завели уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летия). Позже служители Фемиды назначили ему 3 года 1 месяц в колонии. Родственники до сих пор недоумевают, за что Женю осудили: он любит супругу, и близость между ними была по обоюдному согласию.

Между тем сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних другого мнения. Согласно Уголовному кодексу РФ, вступать в сексуальные связи с малолетними нельзя. Про взаимную любовь в законе ничего не говорится.

Самая громкая история, связанная с беременностью несовершеннолетней, произошла в Москве в 2005 году

11−летняя москвичка Валя Исаева и 19−летний гастарбайтер из Таджикистана Хабибула Пахтахонов встречались, а единственный взрослый родственник Вали — ее бабушка не возражала против их встреч. Она даже разрешила молодому человеку жить в одной комнате с внучкой. Однако вскоре Валентина забеременела, а затем благополучно родила.

Когда история стала достоянием общественности, ряд СМИ развернули компанию под лозунгом "Спасем ребенка Вали от органов опеки". По закону таджикского Ромео должны были посадить, а воспитанием ребенка должно было заняться государство.


Фото: "Твой день"

Однако из-за пристального общественного внимания к этой теме молодым разрешили пожениться. Хабибула Пахтахонов в итоге отделался условным сроком, а также получил российское гражданство. Согласно последним публикациям двухгодичной давности, молодые по-прежнему живут вместе. Правда, счастливой эту жизнь назвать нельзя.


Фото: "Твой день"

"Маленькой дочкой Аминой Хабиб не занимается, а так как сам не работает, то живет на детские выплаты и пенсию бабушки, при этом умудряясь отправлять часть денег семье в Таджикистан, — сообщает подробности "Комсомольская правда". — Мало того, жить в квартиру он притащил судимого брата, которого, правда, недавно снова посадили. А вот бабушкиного брата выгнал под угрозой избиения. Сама бабушка Тоня занята правнучкой и не вмешивается в издевательства над внучкой, как говорят свидетели, "потому что, если не будет Хабиба, журналисты ТВ и таблоида, который активно раскручивает эту историю, обещали перестать бабушке платить, ведь красивой сказке про юных влюбленных придет конец".


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта