Курс ЦБ:
$67.0098, € 78.3613
Сегодня:
Четверг
20 сентября 2018 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

ФСО занялась правовой информатизацией
07 февраля 2010 г.

Кроме коммерческих правовых систем («Гарант», «КонсультантПлюс» и «Кодекс») свою базу данных законодательства создала и Федеральная служба охраны. Новую систему она представила в Российской национальной библиотеке.

В открытом доступе на сайте охранного ведомства в настоящее время доступно более 126 тысяч нормативных актов федерального уровня. Однако они представлены в виде простых текстов – без классификации по тематикам, взаимных гиперссылок, справок и т.д. Кроме того, большинство документов размещены без внесенных в них изменений и дополнений (например, Основы законодательства о нотариате не редактировались с 1993 года, хотя с тех пор претерпели существенные изменения).

Система создается за счет средств федеральной казны. Пользователями устанавливаемых на стационарные компьютеры баз данных могут быть только государственные органы.

Коммерческие системы, не претендующие на бюджетное финансирование, зачастую предоставляют открытый доступ к полнотекстовым и полнофункциональным базам в сети Интернет. Например, круглосуточно открыта база данных «Гарант», включающая 19 тысяч основных документов, а с полной версией «Законодательства России» (177 тысяч нормативных актов) любой желающий может поработать вечером (с 18 до 24 часов) по будним дням и в любое время в выходные.

Аналогичную политику проводят и создатели СПС «КонсультантПлюс», предоставляя бесплатный доступ к полной базе данных (150 тысяч документов) каждый вечер, а также по субботам и воскресеньям.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта