Курс ЦБ:
$63.9602, € 71.9232
Сегодня:
Понедельник
22 апреля 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Единороссы учтут все конструктивные пожелания и идеи в будущем законе "О полиции"
09 августа 2010 г.

Единороссы в Госдуме обеспечат, чтобы все конструктивные пожелания и идеи были учтены в будущем законе "О полиции". Об этом сегодня заявил парламентским журналистам председатель нижней палаты, лидер парламентского большинства Борис Грызлов, отвечая на вопросы в связи с проводимой реформой МВД России, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Необходимо провести подробное общественное обсуждение содержания проекта закона "О полиции", - подчеркнул спикер. - Нам вместе предстоит определить, какие именно новые права, обязанности, гарантии и меры ответственности обретут силу закона в рамках реформы Министерства внутренних дел, какое правосознание и какой уровень профессиональной подготовки должны быть у людей, работающих в этой системе".

По мнению Грызлова, "уже сегодня нужно попытаться спрогнозировать, как все принимаемые меры в конечном итоге отразятся на взаимоотношениях и на взаимном доверии общества и органов правопорядка". "Для этого сейчас и готовится базовый законопроект - не в кулуарах, а в атмосфере открытой дискуссии,

- обратил внимание он. - Очень важно, чтобы в ней принимали участие эксперты, действующие сотрудники правоохранительных органов и ветераны, как можно большее число граждан страны".

"Только за первые сутки начатой в сети Интернет дискуссии поступило более 1500 комментариев, - отметил лидер думских единороссов. - Могу пообещать, что высказанные мнения не будут "похоронены" в папках - ни в столах, ни в компьютерах". "Парламентское большинство обеспечит, чтобы все конструктивные пожелания и идеи были учтены", - заверил он.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта