Курс ЦБ:
$64.4711, € 71.5307
Сегодня:
Понедельник
16 сентября 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Женщина продала педофилу дочь за 1000 рублей
27 сентября 2010 г.

Мать 3-летней девочки, изнасилованной штурманом теплохода, призналась следователям, что отдала подонку ребенка за деньги.

Мать 3-летней девочки, которую на протяжении двух недель насиловал 43-летний штурман круизного корабля "И.А. Крылов" Владимир Капишон, призналась следователям, что продала извращенцу собственного ребенка за 1000 рублей.

На допросе женщина, у которой, кроме пострадавшей малышки, есть еще два маленьких ребенка, рассказала, что перед круизом разрешила Капишону сделать несколько снимков крохи в обнаженном виде.


Владимир Капишон, Фото: Life News

- Мать, поддавшись на уговоры Капишона, получив от него в качестве вознаграждения 1000 рублей, разрешила пофотографировать свою 3-летнюю дочку обнаженной, - рассказал Life News руководитель Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте Павел Селиверстов. - В ходе "фотосессии" по просьбе Капишона потерпевшая принимала различные позы, и все это происходило в присутствии матери.

На следующий день женщина со спокойным сердцем отправила кроху в путешествие на корабле с извращенцем.

Почти две недели малышка находилась на круизном теплоходе, который возил туристов по маршруту Москва - Санкт-Петербург - Москва.

Все это время педофил прятал девочку в собственной каюте. По версии следствия, Капишон не один раз вступал в половой акт с ребенком. Он показывал ей на ноутбуке фотографии обнаженных мужчин и женщин. При этом девочка не сопротивлялась и никому не жаловалась.


Мать потерпевшей девочки Фото: Life News

Когда корабль приплыл в Москву, малышка стала жаловаться своей матери на боли в животе и рассказала о том, что на теплоходе с ней делал извращенец.

Однако сама мать даже не подумала отправлять дочку в больницу. Девочке повезло, что они с мамой проживали в коммунальной квартире. Ее жалобы на боли услышали другие соседи и настояли на госпитализации.

Врачи Тушинской детской больницы обнаружили у малышки повреждения половых органов и сообщили в милицию.

Капитана-извращенца поймали на следующий день. Следователи не исключают, что задержанный может быть причастен и к другим изнасилованиям малолетних детей. Как стало известно Life News, Владимир Капишон до своей карьеры в речном флоте работал в дошкольных учреждениях.

- У нас есть все основания подозревать, что Капишон причастен и к совершению других преступных эпизодов, - продолжил Павел Селиверстов.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта