Курс ЦБ:
$62.8666, € 70.7941
Сегодня:
Суббота
20 июля 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Алиментщик отдал оружие в счет уплаты долга
05 апреля 2011 г.

Сын неплательщика алиментов, живущий в настоящий момент с опекуном – своей бабушкой, уже достиг совершеннолетия, однако ни материальной поддержки, ни собственного отца он давно не видел. Долг в размере более 400 тысяч рублей скопился за 8 лет. Все это время петербуржец платил своему ребенку крайне редко и мизерные суммы. Мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов, но долг уменьшался символически.
 
Вскоре приставы выяснили, что алиментщик увлекается оружием и приобретает его едва ли не раз в месяц: травматические пистолеты, охотничьи ружья и т.п. Было принято решение арестовать необычное имущество с целью его реализации.

Злостного неплательщика судебные приставы вместе с участковым полиции застали дома. В ходе визита были арестованы 2 ружья, 3 газовых, 2 травматических пистолета и карабин. Оружие было передано на ответственное хранение в организацию, которая обладает специальной лицензией. Вслед за оружием приставы арестовали плазменный телевизор, DVD-плеер, ноутбук, компьютер, а также металлоискатель и рацию. После того, как имущество будет реализовано, вырученные средства поступят на счет взыскателя в пользу сына должника.

Отметим, в практике судебных приставов Пушкина это не первый арест оружия. На днях в счет уплаты алиментов у должника были арестованы дорогостоящие пистолеты. Злостный неплательщик сразу же рассчитался с долгом - 120 тысяч рублей, после чего арест с оружия был снят, сообщает пресс-служба управления ФССП России по Санкт-Петербургу.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта