Курс ЦБ:
$64.3455, € 71.0503
Сегодня:
Четверг
17 октября 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Новинки от Apple — из «первых рук»
06 апреля 2011 г.

21 марта в Петербурге открылся первый региональный розничный магазин Apple Shop-in-Shop. Он располагается на территории магазина сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» в ТЦ «Галерея» на Лиговском проспекте, 30А. Интересен формат торговой точки: это магазин в магазине, полностью спроектированный компанией Apple в формате shop-in-shop.

Как рассказали «Фонтанке» в компании «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», в магазине все товары представлены в выкладке, поэтому их можно попробовать в действии. Сориентироваться в широком разнообразии «яблочной» продукции помогут высококвалифицированные специалисты, которые прошли обучение в компании Apple. Все цифровые новинки будут появляться здесь в первую очередь, потому что магазины, в которых знаменитая продукция представлена наилучшим образом, имеют преимущества. Низких цен в торговой точке не обещают — все-таки, марка Apple привлекает качеством, а не дешевизной. Однако специальные акции не исключены.

Что касается ассортимента, то в новом магазине на Лиговском представлен полный набор настольных компьютеров и ноутбуков Mac, в числе которых превосходные модели MacBook, MacBook Pro, iMac, любое программное обеспечение и множество аксессуаров для Mac.

«Компьютеры Mac становятся все более популярными среди пользователей во всем мире, и мы рады первыми предложить нашим клиентам возможность испытать замечательные эмоции от посещения нового магазина Apple shop теперь и регионах, — прокомментировал исполнительный директор торговой сети «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ» Данила Васкевич. — Это выход на качественно новый уровень цифрового шопинга. Кроме того, пользователи, желающие «окунуться» в возможности Mac, смогут посетить ежедневные демонстрации продуктов и ознакомиться с их огромным потенциалом».

Добавим, что ценители цифровой техники смогут здесь выбрать не только компьютер, но и все самые последние новинки от Apple, включая iPod, iPad, iPhone.

«На правах рекламы»


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта