Курс ЦБ:
$63.6336, € 70.9196
Сегодня:
Среда
23 октября 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаПираты освободили кувейтский нефтяной танкер за выкуп в 12 млн долларов
11 июня 2011 г.

Президенту Медведеву потребовалось трое суток, чтобы принять рапорт об увольнении начальника питерского главка Владислава Пиотровского. Одновременно с этим произошло то, чего сотрудники полиции ждали несколько месяцев: в ГУ МВД по Петербургу и области появился руководитель. Им стал занимавший до 11 июня этого года пост первого замминистра МВД РФ Михаил Суходольский. Обычным россиянам он запомнился до сих пор преимущественно по оригинальной расшифровке слова «мент».

Главные новостиСамое читаемоеСтань репортером с iPhone!Fontanka Live. Онлайн-трансляция из редакцииМедведев и Путин покатались на велосипедах и поиграли в бадминтонНургалиев: Пиотровский не прошел переаттестациюНачальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти присвоено звание генерал-полковника полицииВ Петербурге начинается «лейтенантский месяц»ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возглавил Михаил СуходольскийЛучано Спаллетти: Возможно, мы возьмем еще кого-нибудь из "Динамо" - например Самедова"Зенит" сыграл вничью с "Динамо"В Неве нашли тело телеоператора Павла БалакиреваНародный артист России Павел Винник умер в МосквеВице-губернатор Филимонов обещал, что дом Абазы не снесутТеатральная викторинаРубрика "Календарь" переехала - теперь без рекламыНевский проспект вечером пятницы стал ареной для эротического байк-шоу В Неве нашли тело телеоператора Павла Балакирева Президент принял отставку Лучано Спаллетти: Возможно, мы возьмем еще кого-нибудь из "Динамо" - например Самедова Нургалиев: Пиотровский не прошел переаттестацию Начальнику ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти присвоено звание генерал-полковника полиции ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти возглавил Михаил Суходольский Реновация споткнулась на парковках и социалке Народный артист России Павел Винник умер в Москве Владислав Пиотровский: «Я свободен» «Зениту» не хватило минуты для победы над «Динамо» 10.06.2011 23:04 / Комментарии (14)

Петербургский «Зенит» и московское «Динамо» выдали по-настоящему боевой матч на стадионе в Химках, и в итоге петербуржцы привезли с выезда в столицу одно очко. «Зенит» мог получить и больше, так как в момент, когда часы показывали окончание основного времени игры, на табло горел счет 1-0 в пользу петербуржцев. Но спустя пять минут, когда судья Егоров все же дал финальный свисток, зенитовцы успели потерять одного из футболистов и пропустить.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта