Курс ЦБ:
$63.7185, € 70.7594
Сегодня:
Суббота
07 декабря 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаЧитатели: Работы по замене асфальта сделали Московское шоссе «непроходимым»
28 июня 2011 г.

СПбГУ может получить еще одну освобождающуюся территорию - на этот раз, «Адмиралтейских верфей». Авторство идеи передачи 16 га в центре города университету пока неизвестно. Напомним, что в середине мая был решен вопрос о передаче университету зданий военной Академии тыла и транспорта.

Главные новостиСамое читаемоеСтань репортером с iPhone!Fontanka Live. Онлайн-трансляция из редакцииДорожники перекрывают улицу Декабристов на неделюМатвиенко: Я буду избираться через муниципальные советы в ПетербургеСЗТУ покупает автомобиль за 5,4 миллионаМЧС дает экстренное предупреждение о надвигающейся на Северо-Запад жареПрезидент Финляндии: Матвиенко была замечательным партнером. Но рядом - не менее замечательный джентльменМихаил Осеевский: Жаль, что Валентина Ивановна уходит, но жизнь продолжаетсяШифрование сотовой связи в Петербурге отключеноМатвиенко согласилась сменить Петербург на Совет ФедерацииСледственные органы Петербурга разыскивают сенатора Тягачева11,4 млрд потратит Петербург до 2020 года на новое уличное освещениеПресс-релиз: Бизнес-ланчи Петербурга на карте городаТеатральная викторинаПетербуржец случайно убил себя, когда брился КАД-2 обретает очертания В Смольном обсудили развитие метро до 2025 года. Стала известна его будущая схема В акваторию Невы вошли боевые корабли НАТО Читатель: В Кировском районе джип вылетел на остановку – возможно, есть погибшие Очевидец: У магазина «Народный» - скопление представителей силовых структур На телебашне приступили к замене антенны МЧС дает экстренное предупреждение о надвигающейся на Северо-Запад жаре Шифрование сотовой связи в Петербурге отключено У Tele2 грозят забрать лицензию Питерское метро возьмут в кольцо к 2025 году. Если будут деньги 28.06.2011 14:56 / Комментарии (24)

Метро протянут к Пулково, стадиону «Зенита», «Лахта центру» и «Балтийской жемчужине», три новые областные станции - под вопросом. Такие планы развития были официально озвучены сегодня на заседании правительства Петербурга. Правда, совершенно непонятно, откуда брать деньги: для реализации схемы в год требуется 30 млрд рублей, а в 2011 году будет выделено лишь 9.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта