Курс ЦБ:
$63.6336, € 70.9196
Сегодня:
Среда
23 октября 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаВ Петербурге прошел фестиваль журналистов «Чижик-Пыжик»
02 июля 2011 г.

Вместе с наступлением жары многие петербуржцы почувствовали себя в роли гусей, которых запихали в духовку. «Фонтанка» решила выяснить, стоит ли ждать, что в городе, как и в Европе, оборудуют искусственные пляжи и поставят души во дворах, есть ли у нас комнаты спасения от жары (как в Москве) и дорого ли обойдется главный спаситель от духоты – кондиционер. В итоге оказалось, что души во дворах могут появиться в Купчино - с подачи нашего издания, а качественных кондиционеров уже нет на складах.

Главные новостиСамое читаемоеСтань репортером с iPhone!Хотите работать на «Фонтанке»?В Петербурге прошел фестиваль журналистов «Чижик-Пыжик»Валентина Матвиенко определится с округом в течение неделиПетербурженка упала с дельтаплана в КрымуТри человека пострадали в ходе ссоры между "выпускниками" военного вузаКиевскую трассу застопорило ДТП под ЛугойВелосипедистам и роллерам не дали совершить традиционный пробегВалентина Матвиенко, скорее всего, будет избираться в ЛомоносовеГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вмешалось в конфликт студий "Радио Рокс"ФСИН: Константину Душенову инкриминируют побегВ петербургском метрополитене начинается модернизация пересадочных эскалаторовКонкурс: Выиграй поездку в Таллинн на двоих!Театральная викторинаОчевидец: На Ленинском машина въехала в группу людей Велосипедистам и роллерам не дали совершить традиционный пробег Инструкция по выживанию в духовке В центре Петербурга ночью столкнулись три машины Три человека пострадали в ходе ссоры между "выпускниками" военного вуза Киевскую трассу застопорило ДТП под Лугой ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вмешалось в конфликт студий "Радио Рокс" Петербурженка упала с дельтаплана в Крыму Читатели: На КАД в районе вантового моста горит фура Фестиваль кваса и пива обеспокоил депутата Госдумы Смольный торопит Орловский тоннель 01.07.2011 14:48 / Комментарии (15)

Смольный подписал дополнительное соглашение по прокладке Орловского тоннеля под Невой. Согласно документу, строители смогут начать подготовительные работы на объекте, не дожидаясь официального акта о старте строительства. Частному концессионеру также увеличили размер компенсации за проходческий щит, который приобретается для возведения тоннеля.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта