Курс ЦБ:
$63.7185, € 70.7594
Сегодня:
Суббота
07 декабря 2019 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Фонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаФонтанка.Ру: Новости Санкт-ПетербургаБуданова почтили молча
20 июля 2011 г.

Нижегородский следственный комитет закончил проверку по инциденту с нападающим «Зенита» Данко Лазовичем и нижегородским ОМОН. Вердикт следователей, после опроса футболистов, сотрудников клубов, болельщиков и просмотра видеозаписей — «нельзя исключить факта применения к Лазовичу электрошокового устройства сотрудником ОМОН». Однако уголовного дела в отношении ретивого правоохранителя не будет. «Полицейский действовал правильно», - решили нижегородские проверяющие. Ведь Лазович мог спровоцировать беспорядки на стадионе.

Главные новостиСамое читаемоеЕсть вопросы по ремонту дорог? Спроси Бориса МурашоваВсе наши приложения и соцсети - на одной странице!Очевидцы: На станции метро "Ломоносовская" распылили газТеплоход «Плеханов» остановили из-за проблем со спасательными средствамиФК «Зенит»: Следователи признали, что полицейский ударил ЛазовичаВерховный суд вернул в Петербург «ценз оседлости»В питерские вузы подали заявления 200 тысяч абитуриентов, большей частью иногороднихПассажиры авиакомпании «Татарстан» прилетели в Петербург без багажаТюльпанов не исключает, что Грызлов может стать губернатором ПетербургаНижегородское управление СК не будет возбуждать дело в отношении омоновца, ударившего ЛазовичаНа Пискарёвском обстреляли автомобильВ Колумбии убит владелец петербургской компании «Веб Дискавери»Театральная викторинаПресс-релиз: Городские виды с веб-камер от 2ГИСВалерий Величко: Охрана - это прежде всего интеллект На Пискарёвском обстреляли автомобиль В Петербурге пройдут ливни и грозы Медведев приравнял пиво к водке В Колумбии убит владелец петербургской компании «Веб Дискавери» Канал Грибоедова: ни автомобилистам, ни пешеходам Очевидец: У Пулково-1 разгуливали два лося Нижегородские следователи : Лазович виноват сам На улице Димитрова ребенок упал с 11-го этажа и остался жив ЗСД подключат к Обводному в 2012 году «Ценз оседлости» стремится в КС 20.07.2011 18:26 / Комментарии (6)

Верховный суд вынес вполне ожидаемое решение по делу так называемого «ценза оседлости» для ветеранов ВОВ. Материалы возвращены в горсуд Петербурга для нового рассмотрения. Таким образом, пошатнувшаяся было стена между жильем и «понаехавшими» участниками Великой Отечественной снова воздвигнута. Есть мнение, что повторное решение петербургского суда уже не будет вынесено в пользу заявителей. Проигравшие битву ветераны готовы идти в Страсбург, хотя на самом деле им теперь прямая дорога в Конституционный суд.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта