Курс ЦБ:
$59.9102, € 69.6816
Сегодня:
Четверг
27 июля 2017 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко
01 августа 2011 г.

Муниципальная газета округа "Петровский", где было опубликовано объявление о выборах, в которых примет участие губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, не нашла своего широкого читателя.

Как сообщили "Интерфаксу" жители домов по улице Ленина, Лахтинской, Гатчинской улице, Чкаловского и Малого проспекта, входящих в округ, за последний месяц они не получали муниципальных газет с объявлениями о выборах в свои почтовые ящики.

Также информация отсутствовала и на стендах, размещенных на первых этажах парадных.

Кроме того, на сайте округа также нет никаких известий о сложении полномочий депутатами. Последняя новость на странице опубликована 12 июля, в ней сообщается о запрете купания в Петровском пруду. До этого на сайте стоят новости отдела благоустройства и поздравление сотрудников почты с профессиональным праздником.

Как рассказал "Интерфаксу" действующий депутат округа "Петровский" Дмитрий Ильковский, за распространение муниципальной газеты должна отвечать местная администрация.

"Раньше мы распространяли газету своими силами. Привлекали волонтеров, привлекали коммерческие организации и работали с Почтой России. Но сегодня я не знаю, как все это происходит", - сказал он.

Он добавил, что газета также распространяется и в общественных местах округа - в поликлиниках, магазинах и административных учреждениях. "Часть газет распространяется и на информационных стендах в домах", - добавил он.

Вместе с тем, по информации газеты "Коммерсант", электронный архив газеты, где объявляется о довыборах, появился на сайте округа только 31 июля во второй половине дня.

"На сайте Петровского округа выпуск муниципальной газеты под №86 от 30 июня с информацией о выборах появился только вчера во второй половине дня. До этого последним на сайте значился выпуск №85, обозначенный как "июльский" (это подтверждает и сохраненная копия страницы сайта от 23 июля в поисковой системе Google)", - сообщается в газете.

Как сообщалось, тираж газеты составляет 8 тыс. экземпляров.

Глава фракции "Единой России" в городском парламенте Вячеслав Макаров ранее заявлял "Интерфаксу", что вся информация находилась в открытом доступе.

"Я знал об этом еще с конца июня. Возмущения оппозиции связаны с тем, что они понимают, что не могут составить Валентине Ивановне реальную конкуренцию. Как говорил старик Конфуций, "если тебе плюют в спину, то это значит, что ты идешь впереди", - сказал народный избранник.

Однако ранее В.Макаров утверждал, что ему не было известно место, где будет выдвигаться В.Матвиенко.

В.Матвиенко в воскресенье неожиданно заявила, что зарегистрировалась кандидатом в округах "Петровский" и "Красненькая речка".

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта