Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Вторник
18 мая 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Google не позволит пороть горячку
09 октября 2008 г.

Вы засиделись в ресторане допоздна, выпили лишнего, повздорили с официантом, поругались с приятелем. Нервное возбуждение достигло такого накала, что вы решаетесь отправить по электронной почте своему начальнику письмо о том, в какое место ему следует немедленно направиться вместе с его поручениями. Утром, когда влияние алкоголя пройдет, вы поймете, что лишились работы. Но сделать будет уже ничего нельзя. Можно, если отправлять письма через поисковик Google. Он создал программу Mail Goggles, которая автоматически определяет негативные и эмоциональные слова в составляемых текстах, и пытается охладить пыл их авторов. Перед отправкой эмоционального письма автору предложат решить пять несложных арифметических задач. Например, из 69 вычесть 38, 11 помножить на 2, а к 37 прибавить 19. Если он сможет быстро и точно дать ответы, то услышит продолжительный звуковой сигнал - достаточный по времени для того, чтобы успеть передумать и отменить отправку письма. И только потом письмо все же будет отправлено. Программист Google Джон Перлов создал эту программу, наученный личным горьким опытом. "Иногда я отправлял письма, которые не следовало было писать, - говорит Перлов. - Однажды, я признался одной девчонке с работы в том, что без ума от нее. Другой раз в пылу горячки написал своей бывшей, что нам нужно снова сойтись. Утром проклинал себя последними словами. Но что может быть лучше, чем предоставить компьютеру возможность убедиться в вашем здравом уме и трезвом рассудке перед тем, как отправлять "сомнительные" письма?" Программа работает только между 22 и 4 часами ночи по пятницам и выходным дням. Впрочем, график работы приложения можно менять. Оно активируется только по желанию самого клиента. По информации The Daily Mail.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта