Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
16 мая 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Развод за измену в Second Life
14 ноября 2008 г.

Эми Тэйлор разводится со своим мужем Дэвидом Поллардом, с которым они провели вместе три года, на основании его "необдуманного поведения". Дело в том, что она обнаружила, что у персонажа ее мужа в онлайн-игре Second Life есть интрижка. Уже вторично она уличает виртуальное альтер эго своего мужа в измене. Однажды она проснулась от послеобеденного сна и увидела на мониторе, как компьютерный персонаж ее мужа по имени Дэйв Барми занимается сексом с проституткой. Позже она его простила, однако в апреле этого года вновь поймала его с поличным. Как сообщается, эта пара встретилась в чате в 2003 году, а поженились они в 2005 году. В честь этого события Дэйв Барми и персонаж Эмми, Лора Скай, устроили в Second Life торжественную виртуальную церемонию. На следующий день после вторичной измены Эми Тэйлор подала на развод, решение по которому должно быть вынесено на следующей неделе. Виртуально они уже были разведены в суде Second Life еще в мае. Она была настолько раздражена, что досрочно стала подписываться девичьей фамилией. Поллард признал наличие виртуальной связи, однако заявил, что она была вызвана пристрастием его жены к ролевой онлайн-игре World of Warcraft. По его словам, она никогда ничего не делала по дому. "Ей всегда было трудно оторваться от игры, – жалуется Поллард, – и провести время со мной, так что этот брак был больше шуткой". Тем временем, отмечает автор статьи, жизнь Эми Тэйлор не стоит на месте: она встретила своего нового бойфренда, играя в World of Warcraft.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта