Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Понедельник
16 мая 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Пользуясь предновогодним ажиотажем, магазины обманывают покупателей
05 декабря 2008 г.

И не важно, приобретается колбаса или одежда, на кассе стоимость покупки может на порядок измениться в большую сторону и стать неприятным сюрпризом.

Так, в одном из городских сетевых универсамов, рассказывает пострадавший покупатель посетителям сайта "Живого Журнала", была куплена  упаковка  гречки "Ангстрем". Причем на полке в магазине была указана цена  - 33 рубля 20 копеек за упаковку, а на кассе за крупу предложили заплатить уже 36 рублей 50 копеек.  Покупатель, зная законы заявил, что  "магазин обязан продать товар по цене, указанной на ценнике, даже если цена изменилась. Подбежал менеджер, заверил, что никак не возможно продать за 33-20, проще сдать товар обратно. "Цены меняются, а ценники не успевают править. Всех нерусских уволили, работать некому." Я сказал, что не буду сдавать товар, и посчитаю конфликт исчерпанным, если они исправят ценник. (а про себя подумал: "русским типа тебя доверяю меньше, чем нерусским", - это субъективное впечатление, извините). Мы подошли к полкам с крупами, он гневно сорвал ценник и крикнул находящейся рядом работнице, чтобы отнесла его там кому-то и исправили это безобразие.

Через день зашёл проверить своё субъективное впечатление. Висит старый ценник (33-20). Зашёл ещё через день. Он же. Взял крупу, принёс на кассу: "Не пробивайте, просто хочу цену проверить." - "36-50". Вот так. Подозреваю, что так у них не только с гречкой, но не проверял", -  поделился он с пользователями "ЖЖ".

Заметим, что таких случаев множество, где -то случайно (или нет?) пробивают продукцию дважды, трижды, где - то в в уже пробитых чеках появляются товары, которые не приобретались или цены на них поражают - 2 сырка на 300 рублей, или - полкило креветок на 700 рублей.Расчет идет на то, что человек отстоял очередь в кассу, и не пойдет менять товар на более приемлемый и терять время в очереди еще раз.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта