Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Среда
19 мая 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

К запуску готовят компьютер будущего, в котором практически ничего нет
08 декабря 2008 г.

Реализовать все рабочие процессы в "пустом" компьютере стало возможным благодаря технологии Cloud computing (вычислительное облако), основная идея которой — удаленные вычисления с помощью специального программного обеспечения под названием Console Direct Technology. К запуску готовят компьютер будущего, в котором практически ничего нетК запуску готовят компьютер будущего, в котором практически ничего нет К запуску готовят компьютер будущего, в котором практически ничего нет Все операции, которые проводит пользователь этой маленькой коробочки, проходят и обрабатываются на мощном сервере, расположенном в специальном вычислительном центре. Важно понимать, что речь идет не о сетевых cloud-applications, а именно об удаленных вычислениях на собственном сервере — по этой причине Pano Zero Client рассчитан на крупные корпорации, которые сейчас стремятся максимально сократить расходы. Необходимость в покупке отдельного системного блока на служащего исчезнет — понадобится лишь производительный центральный сервер. Цена устройства пока неизвестна. Компания рассчитывает на заключение крупных договоров по поставке тысяч подобных устройств в офисы по всему миру. Плюсов, кроме низкой цены устройства, не так много. Однако среди них — полная безопасность. Ведь в Pano не установлено программного обеспечения, что не позволит заразить компьютер вирусами, убеждены создатели. Кроме того, авторы проекта обещают, что энергопотребление Pano составит 5 Ватт — это всего лишь 3% от потребления стандартного персонального компьютера.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта