Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
13 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Кризис? Выход найден!
17 декабря 2008 г.

Задумайтесь, что принадлежит вам в этом мире? Деньги? Вы можете потерять их в любой момент. Имущество? Его могут отобрать или вы можете отдать его сами. Здоровье? Стрессы, болезни, катастрофы! Даже ваша жизнь не принадлежит вам, а дана лишь во временное пользование. Вам принадлежит в этом мире только одно - то, что нельзя ни выманить, ни выпросить, ни отобрать, ни купить - ВАША СИЛА ДУХА.

По всему миру, набирая обороты, катится невидимое цунами инфарктов, инсультов, самоубийств. Гибнут и кончают собой 30-50 летние топ-менеджеры, бизнесмены, предприниматели, десятки и сотни по всему миру - от Америки, Индии, до России.
После дефолта 98-го добровольно ушли из жизни около полумиллиона наших соотечественников - цвет нации, герои нашей страны. Сегодня это ужас начинает повторяться.

НЕ ТАК СРАШЕН КРИЗИС, КАК ВАШ СТРАХ ПЕРЕД НИМ!

А ведь еще барон Мюнхгаузен сам себя вытащил за волосы из болота.
Если вы станете сильным и спокойным, как гранитная глыба, быстрым и ярким как молния, вы найдете выход, ибо он есть. Из любой самой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода. Один знают те, кто вас в безвыходную ситуацию загнал, а второй - тот, который даже они не знают. Обратите внимание - стоит вам купить новый автомобиль, и вы увидите, сколько автомобилей этой марки ездят по городу. Их не стало больше за несколько дней, просто вы начали их замечать. Точно также, сделав перепрошивку психики, вы начнете замечать способы решения любых трудностей. Вы научитесь эффективно обращаться с тем компьютером, который носите на плечах, поставите хорошую антивирусную программу и установите лучшую операционную систему. Два дня нашего тренинга "Прорвемся!" станут для Вас лебедкой, способной вытащить вездеход вашего бизнеса из любого болота.

Если вам трудно, если вы не видите перспективы в дальнейшей жизни, если вы на грани банкротства - не опускайте руки. Приходите на авторский тренинг Вадима Шлахтера «ПРОРВЕМСЯ!», и вы поймете, что жизнь дает реальные перспективы. А агония страха застилает глаза и не позволяет увидеть очевидное.

Кризис – это не время терять. Любой кризис был, есть и будет временем, когда сколачиваются состояния, происходят стремительные подъемы по карьерным лестницам, создаются корпоративные империи. Время побеждать, время развиваться! Для того чтобы эффективно использовать любой кризис, нужны: сила духа, твердость воли и кураж.
Моральный дух определяется внутренним состоянием. Успех тех, кто сколотил огромные финансовые состояния, создал топливные, финансовые и промышленные империи в период 90-х годов, когда страна была в кризисе, показывает, что моральный дух первичен. Именно моральный дух мы будем развивать на наших занятиях: закалка и укрепление воли и духа, поиск внутренних сил, находчивости, ума, хитрости, коварства и развитие мотивации. Пройдя нашу подготовку, вы сможете не только ничего не потерять в любом кризисе, а, засмеявшись, сказать: «Чем хуже, тем лучше!» и подняться на любых трудностях, на которых будут терять свои позиции те, кто слабее вас духом

В программе:
Понятие внутренней установки: установки на победу, установки на поражение. Установки на богатство, установки на бедность. Установки на рост, установки на деградацию. Замена негативных установок позитивными установками: на победу, на богатство, на рост и успех.
Искусство накачки оптимизмом, силой духа и верой в себя своего окружения. Создание для окружения эффективной мотивации. Создание себе свиты, которая сделает вас королем.

Механизмы и технология построения команд от научно-производственных до криминальных.
Психотехнология силы: укрепление морального духа, создание устойчивых перилл на лестнице вашего роста.
Обострение интуиции. Видение того, чего не видят другие. Умение выстраивать факты и работать с информацией. Технология предвидения. Научное, эзотерическое предвидение, психологический настрой на обработку информации.
Технология волшебного пинка: как пинками гнать себя к вершине. Мотивация.
Анализ исторических опытов: Panasonic, Toyota Motors, инквизиция, армия Чингисхана, корпорация «Большевизм», Генри Форд.

Каждый день даются домашние задания, направленные на усвоение изученных психотехнологий и знаний.


Разработчик тренинга и ведущий –
Шлахтер Вадим Вадимович, кандидат психологических наук, Член-Корр РАО, профессор РАИ, мастер спорта по самбо и пулевой стрельбе.
Автор книг «Человек-оружие», «Искусство доминировать», «Психодинамика», «Боевая машина: наука побеждать», «Путь Героя».
Автор научной программы «Психотехники экстремальных состояний».
Автор фильмов: «Жесткий НЕО-Менеджмент», «Психодинамика Сверхчеловека», «Как поиметь мир» и др.
Бизнес-тренер, тренер личностного роста, автор 70 тренинговых программ, бизнес-консультант, коучер.
Один из лучших психоаналитиков России. Создатель «Школы победителей».
Опыт работы 16 лет.
Тема кандидатской диссертации: «Самовнушение как способ повышения психических и физических возможностей».
Тема докторской диссертации: «Индивидуальная и групповая социально-психологическая адаптация к экстремальным, сложным и стрессовым ситуациям».
Коллектив тренеров и специалистов составляют ученики и последователи Школы Вадима Шлахтера. Все тренеры, консультанты и специалисты являются профессионалами высочайшей квалификации.

Время проведения: 27-28 декабря с 12 до 18 часов (два дня).
Адрес тренинга: Санкт-Петербург, Чайковского 33-35, тренинг-центр
Подробности и запись по телефону: (812) 9706221
Наш сайт: www.intrening.ru
«На правах рекламы»
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта