Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
13 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Microsoft выпустил "заплатку" для браузера
18 декабря 2008 г.

Сообщается, что из-за этого пробела нападению подверглись около 10 млн. пользователей операционной системы Windows. Компания говорит, что владельцы компьютеров, которые установили автоматическое обновление своей системы, получат "заплатку" в течение следующих суток. Всем остальным рекомендовано как можно скорее скачать ее с сайта Microsoft. Обновление содержит около 300 программных изменений в нескольких версиях Explorer на 50 языках. Представители компании говорят, что на этом ответ компании на появление нового вредоносного вируса не заканчивается, и клиенты получат дополнительную поддержку. Вирус AZN Trojan, который воспользовался неизвестной ранее брешью в безопасности Internet Explorer, направляет интернет-запросы на вредоносные веб-сайты. Microsoft подчеркивает, что брешь обнаружена только в браузерах Internet Explorer версии 7, однако шестая версия, а также "бета"-релиз Internet Explorer 8 также "потенциально уязвимы". По словам главы Microsoft Кристофера Бадда, специалистам компании в экстренном порядке пришлось разрабатывать обновление, для чего понадобилось всего восемь дней. По данным Microsoft, атаке с сайтов, пытающихся использовать брешь в безопасности, подвергался каждый пятисотый компьютер с операционной системой Windows. При этом количество жертв увеличивалось на 50% в день. Эксперты компании Trend Micro говорят, что вирус распространялся, "как лесной пожар". "Виртуальные преступники активно использовали эту уязвимость, и с каждым днем ситуация ухудшалась", - сказал представитель этой фирмы Пол Фергюсон.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта