Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
18 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Благо творить можно и в кризис, главное - желание
14 января 2009 г.

На реализацию важных социальных проектов по-прежнему нужны денежные средства, но важно, что бизнес готов к сотрудничеству, а Санкт-Петербургский общественный благотворительный фонд "МИЛОСТЬ" с благодарностью принимает любую помощь и старается сделать творческим любое доброе дело. Компания "Мэлон Фэшн Групп" пожертвовала фонду "МИЛОСТЬ" более 2 тыс. метров ткани, которая была распределена по детским домам и общественным организациям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В результате такого пожертвования дети получили простор и возможности для творчества. Качественные ткани для занятий в швейных мастерских получили 14 детских домов города и области, Детская деревня SOS Пушкин, Спецшкола №1, дневной центр для детей из кризисных семей и общество святителя Иосафа. Фонд "МИЛОСТЬ" планирует организацию творческого конкурса для юных модельеров и мастериц из детских домов, который поможет в проявлении талантов и самореализации детей. Компания "Уникум" тоже сделала новогодний подарок некоммерческим организациям Петербурга и Ленобласти. 126 компьютерных мониторов, пожертвованных фонду "МИЛОСТЬ", получили 10 общественных и благотворительных организаций. Техника пошла на переоснащение и докомплектацию компьютерных классов, в которых проводятся обучающие и досуговые занятия для социально незащищенных групп населения: детей из кризисных семей, пожилых людей, бездомных. Компьютерные мониторы использовались и для организации домашнего учебного процесса для детей и взрослых, больных гемофилией. Благодаря этим пожертвованиям компаний-благотворителей были решены конкретные проблемы конкретных людей. Благотворительный фонд "МИЛОСТЬ" благодарит своих бизнес-партнеров за помощь и стремление делать добро! БФ "МИЛОСТЬ" продолжает осуществление проекта "Милость объединяет и помогает". Если у Вас есть желание сделать доброе дело, звоните: 579-43-51. Благо творить – счастье дарить!
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта