Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Суббота
18 мая 2024 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Свой бизнес - это мечта, которая может стать реальностью
03 февраля 2009 г.

«Люди, которые раньше меняли машину раз в пару лет, теперь этого сделать не смогут. Забота об имидже заставит их обратиться в тюнинг–ателье», — говорит молодой предприниматель. Уверенность в успехе бизнеса также придают байкеры и стритрейсеры: «Эти ребята любят свои машины!» Интересно, что разговоры о кризисе только подзадоривают выпускника Нахимовского училища, который за пять лет успел освоить десятки профессий и понял, что не пропадет: «Занимался ремонтом квартир, компьютерной графикой, окончил школу диджеев, работал проектировщиком электросетей, слесарем на мебельном производстве. В какой–то момент вдруг понял, как могу объединить знания и умения, которые приобрел за годы метаний. Рассказал о своей идее другу Юре, не знаю откуда, но вдруг у меня появилась уверенность в успехе. Я впервые в жизни стал всерьёз говорить об открытии своего дела, и в меня впервые в жизни серьёзно поверили! Мне удалось переубедить даже родителей–скептиков». «Подбадривая друг друга, мы с партнером превратили мечту в цель и стали к ней двигаться. Всего за один месяц мы нашли специалистов, инвесторов, отличное помещение, первых клиентов. Все возможно и без стартового капитала и во время кризиса. Главное — не строить бизнес ради бизнеса, а заниматься любимым делом, в которое ты будешь вкладывать душу», — убежден молодой предприниматель. На заметку: Вложения в проект составили около 350 тыс. рублей. В эту сумму входит оплата аренды помещения сроком на 3 месяца.Ожидается, что вложения окупятся спустя несколько месяцев работы.Сейчас компания проходит процедуру регистрации.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта