Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Суббота
18 мая 2024 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Не рискуя обсуждать регламент, депутаты Петербурга опять возьмутся за вопросы эротики
06 февраля 2009 г.

Комитет по законодательству Законодательного собрания Петербурга одобрил повестку дня заседания парламента 11 февраля. Центральным событием станет обсуждение кандидатур на должности вице-губернаторов Петербурга. Кроме того, среди важнейших законопроектов предполагается рассмотреть предложенные губернатором проекты законов о промышленной политике и об основах политики в области физической культуры и спорта, а также изменения в закон о реестре собственности.

Продолжится практика апеллирования к федеральным органам власти. В частности, депутат Борис Киселев предлагает поддержать обращение к Государственной Думе о пересмотре Налогового кодекса в части налогообложения семей, взявших на попечительство или усыновивших детей сирот. Кроме того, депутат предлагает снизить налоговое бремя для одиноких родителей (вдов, вдовцов), имеющих детей.

Другое обращение предлагает рассмотреть депутат Алексей Тимофеев. Его призыв, обращенный к главе правительства РФ Владимиру Путину, касается разработки в кратчайшие сроки нормативных правовых актов, регулирующих порядок проведения экспертизы настольных, компьютерных и иных игр, игрушек и игровых сооружений для детей.

По его словам, на последней выставке "Планета детства" одна из фирм представила "компьютерные развивающие и обучающие программы, направленные на "эффективность общения с противоположным полом": программа "Правила съема. Знакомства в Интернете", компьютерные игрушки "Playboy - возглавь самую порочную империю в мире!", "Империя эротики".

Стратегия последней игры предлагает пользователю (ребенку) стать боссом концерна - производителя эротической продукции. Данный факт и вызвал недовольство депутата.

Наконец, продолжает оставаться неясной судьба, пожалуй, проекта самого скандального решения – изменения в регламент работы ЗакСа, касающегося возвращения системы голосования депутатов "по доверенности". На сегодняшнем заседании комитета этот вопрос впервые в этом году даже не был поднят на обсуждение и в итоге остался за бортом повестки дня ближайшего заседания парламентариев.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта