Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Среда
19 мая 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Ассоциация одиноких многодетных матерей "Мама" открывает третье социальное Интернет-кафе
02 марта 2009 г.

В 2003 году, совместно с благотворительной организацией "Kidsave" ("Спаси ребёнка" США), было создано первое Интернет-кафе, где выпускники детских домов Петербурга могли получить помощь социальных педагогов и психологов, чтобы справиться с жизненными проблемами, обрушивающимися на них, как только они покидает стены интерната или детскоАссоциация одиноких многодетных матерей "Мама" открывает третье социальное Интернет-кафего дома. Кроме того, юноши и девушки могли, пройдя стажировку, получить работу по одной из специальностей, нужных в работе Интернет-кафе: администратор Интернет-зала, системный администратор, бармен, повар, кассир, уборщик, бухгалтер, менеджер по персоналу, специалист по связям с общественностью, менеджер по рекламе, менеджер по безопасности, курьер, помощник директора. В настоящий момент работают уже два таких интернет-кафе, и, в настоящий момент, открывается третье. В условиях разразившегося экономического кризиса, проект пришлось бы закрыть, если бы не поддержка проекта издателем компьютерных игр ЗАО "Бука", сети магазинов "Титаник" и "Настроение", которые совместными усилиями поддержали проект, обеспечив поставку программного обеспечения для интернет-кафе с 70% скидкой. СПРАВКА: Петербургская Общественная организация "Ассоциация одиноких многодетных матерей "Мама" создана в 1994 году одинокими многодетными матерями, оказавшимися в момент перестройки без работы и средств к существованию. За эти годы было реализовано множество социальных проектов, некоторые из которых, существуют и сегодня. Средства на них Ассоциация зарабатывает сама.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта