Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
12 августа 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Число российских туристов, пострадавших во Вьетнаме, выросло
17 марта 2009 г.

Жизням российских туристов, пострадавших в автокатастрофе во Вьетнаме, ничего не угрожает. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сегодня, 17 марта, на пресс-конференции в Москве руководитель Федерального медико-биологического агентства Владимир Уйба.

По его словам, сегодня утром в Москву были доставлены все 14 россиян, получивших травмы в результате крушения туристического автобуса. Правда, во время перелета из Хошимина число пострадавших увеличилось, сказал Уйба. На борту самолета МЧС почувствовала недомогание женщина, которую первой выбросило из салона автобуса ударной волной. "Во Вьетнаме она отказалась от госпитализации, но наши медики в ходе осмотра диагностировали у нее сотрясение мозга. В ходе перелета состояние ее ухудшилось. Мы приняли решение поместить ее в стационар. Таким образом на сегодняшний день общее число пострадавших выросло до 15 человек, двое из них - дети", - отметил Уйба.

Он сообщил, что по размещению в московских клиниках все пострадавшие прошли комплексное медицинское обследование, им, в частности, сделана компьютерная томография и УЗИ. "Угрозы жизням российских туристов нет. По каждому пациенту составлен план лечения. Наша задача, как можно быстрее поставить их на ноги", - подчеркнул руководитель Федерального медико-биологического агентства. Уйба добавил, что характер травм у пострадавших - обычный при такого рода происшествиях. "Почти у всех черепно-мозговые травмы, переломы костей, ушибы".

Он сказал, что до окончания курса лечения все пациенты будут находиться в Москве, несмотря на то, что среди них есть иногородние. "До момента излечения нет необходимости переводить их в стационары по месту жительства".

Отметим, что из 15 пострадавших двое являются уроженцами Санкт-Петербурга, трое - Сургута. Уйба сказал, что одна женщина помещена в институт скорой помощи Склифосовского, еще одна в МОНИКИ, все остальные получают лечение в учреждениях, находящихся в ведении агентства.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта