Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
12 августа 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Следователи проверяют территориальные избиркомы в Псковской области
18 марта 2009 г.

Следственное управление СКП РФ по Псковской области проводит проверку расходования средств в территориальных избирательных комиссиях Псковской области. Как сообщил в среду заместитель руководителя СУ СКП по Псковской области Андрей Калинин, она проходит в рамках проверки целевого расходования средств избирательной комиссией области.

"Это звенья одной цепи. Проводя проверку облизбиркома, мы не можем не проверить финансово-хозяйственную деятельность всех 26 ТИКов", - отметил Калинин.

Ранее сообщалось, что СКП РФ по Псковской области проводит проверку целевого расходования финансовых средств, выделенных на организационно- техническую деятельность Псковской областной избирательной комиссии, цитирует Newsru.com "Интерфакс".

11 марта 2009 года был произведен осмотр служебных помещений облизбиркома, в ходе которого изъята финансово-бухгалтерская документация, опрошены сотрудники. Назначена документальная ревизия финансово-хозяйственной деятельности Псковской областной избирательной комиссии. В соответствии с законодательством срок проверки может составлять до тридцати суток.

В пресс-службе ЦИК РФ ранее заявили, что в псковской областной избирательной комиссии проверяют расходование средств, не связанных с федеральными выборами.

Ранее глава облизбиркома Юлия Куликова сообщила, что сотрудники правоохранительных органов провели осмотр помещения комиссии, изъяли документы и компьютерную технику. При этом Куликова подчеркнула, что ей ничего не известно о возбуждении каких-либо дел и подозреваемой она не является.
 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта