Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
17 октября 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

МВД России по Северо-Западу: Документация, связанная с производственной деятельностью завода "Арсенала", не изымалась (Санкт-Петербург)
25 марта 2009 г.

3 марта 2009 года 1 отделом следственной части Главного следственного управления при ГУВД СПб и ЛО возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ в отношении заместителя генерального директора ОАО "Машиностроительный завод Арсенал" Шарагина С.Ю. (одновременно является председателем совета директоров ОАО "Машиностроительный завод Арсенал"), заместителя генерального директора ОАО "Машиностроительный завод Арсенал" Борисовой Р.Р., генерального директора ЗАО "Арсенал-недвижимость" Логинова К.Д. и иных сотрудников ОАО "Машиностроительный завод Арсенал" по факту хищения мошенническим путем денежных средств ОАО "Машиностроительный завод Арсенал". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 марта, в пресс-службе МВД России в Северо-Западном федеральном округе.

Как отметили в пресс-службе, в "ходе расследования уголовного дела, согласно постановлениям Калининского районного суда Санкт-Петербурга о разрешении проведения обысков, 16 марта, сотрудниками ГУ МВД России по СЗФО и СЧ ГСУ при ГУВД СПб и ЛО проведены следственные мероприятия (обыски) в рабочих кабинетах Шарагина С.Ю., Борисовой Р.Р., Логинова К.Д. и иных помещениях ОАО "Машиностроительный завод Арсенал", не связанных с производственной деятельностью предприятия. Мероприятия проводились с целью обнаружения предметов и документов, имеющих значение для дачи правовой оценки по уголовному делу. В ходе обыска изымались предметы и документы финансово-хозяйственной деятельности ОАО и иных организаций, касающиеся сделок по отчуждению, аренде и субаренде объектов недвижимости ОАО "Машиностроительный завод Арсенал". В рамках возбужденного уголовного дела дается правовая оценка действий подозреваемых по фактам хищений денежных средств ОАО совершенных, в 2006 году. В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на выявление иных лиц причастных к совершению преступной деятельности, собиранию доказательственной базы".

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 марта независимый член совета директоров ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" Ерлан Касенов сообщил журналистам, что заводе начался обыск. "Сотрудники милиции изымают компьютеры, документы и сейфы, что, по словам Касенова, "дестабилизирует работу предприятия". Он отметил, что неформальной причиной проведения оперативных предприятий является "корпоративный конфликт между акционерами завода". По словам Касенова, официальная причина обыска в настоящее время ему неизвестна. В пресс-службе ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти не комментировали ситуацию". Напомним, что среди основных направлений деятельности ОАО "Машиностроительный завод "Арсенал" - производство космической техники, морских артиллерийских и пусковых установок, компрессорная и криогенная техника.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта