Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
17 октября 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Путин даст денег на "Сухого"
11 мая 2009 г.

Власти РФ выделят компании "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) 6,8 млрд рублей на реализацию проекта создания самолета Sukhoi Superjet 100, сообщил сегодня премьер-министр Владимир Путин в ходе посещения "Комсомольского-на-Амуре авиационного производственного объединения" (КнААПО).

"Увеличение финансирования связано с некоторым удорожанием продукции, комплектующих деталей. Сейчас мы внесли 3,2 миллиарда (на увеличение уставного капитала ГСС) и 3,6 миллиарда рублей (в рамках ФЦП по развитию гражданской авиации)", - передает слова премьера РИА "Новости".

"Так что, вот такая масштабная программа получается, рассчитанная на 25 лет", - отметил премьер, общаясь с рабочими, занятыми на сборке Superjet. Премьер-министр РФ посетил несколько цехов, где ознакомился с производством на заводе. В инженерном цехе Путину показали процесс проектировки различных деталей и узлов самолетов: современные методы с использованием компьютерных технологий позволяют смоделировать весь процесс - от разработки до производства конкретных деталей - на специальных программах.

В механическом цехе премьеру показали сам процесс производства, отметив, что в настоящее время параллельно проводится его модернизация. Глава российского правительства ознакомился с модельным рядом в цехе окончательной сборки военных самолетов "Сухой": многоцелевыми истребителями Су-30МК2, Су-27СМ, Су-35.

Премьер-министр осмотрел и цех окончательной сборки среднемагистрального самолета Superjet-100 - два экземпляра этой машины уже проходят летные испытания и, по отзывам специалистов, получают хорошие отзывы в связи с техническими характеристиками.

Путину, в частности, показали процесс сбора фюзеляжей авиалайнера, в котором используется новейшее оборудование, а также продемонстрировали двигатель, который предназначен для установки на самолетах серии Superjet-100.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта