Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
17 октября 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Мужа посадили за секс с женой
14 мая 2009 г.

Необычный инцидент произошел в городе Ефремове в 310 км от Москвы. 15-летняя школьница родила ребенка от 19-летнего юноши. Несмотря на заключенный брак, молодого отца приговорили к 3,1 года колонии.

Как рассказывает газета "Московский комсомолец", Катя и Женя познакомились полтора года назад. Влюбленные часто проводили время у молодого человека дома - играли в компьютер, делали вместе уроки. Через некоторое время Катя поняла, что с ее организмом что-то происходит.

О своем деликатном положении ученица 8-го класса узнала во время отдыха на юге прошлым летом. Сначала думали, что виновата смена климата. Но гинеколог из женской консультации обнаружила, что у Кати 4 месяца беременности.

Мать девушки была ошарашена таким известием. "Я знала, что дочка встречается с Женей. Но об интимных отношениях и помыслить не могла", - рассказала она журналистам. Кстати, как позже выяснилось, Катя говорила своему кавалеру, что ей 17 лет.

Огорошенная родительница отправилась вместе с Катей к родителям приятеля. На семейном совете Женя и Катя признались, что давно любят друг друга, хотят жить вместе и воспитывать ребенка.

Родители школьницы пошли в органы опеки, чтобы получить для Кати разрешение на брак. 17 января сыграли свадьбу, а через две недели на свет появилась маленькая Ксюша. Малышка родилась семимесячной.

По словам родственников, молодой отец ждал появления на свет дочки с нетерпением и жутко волновался, когда супруга рожала. После выписки молодая семья начала обустраивать быт в однокомнатной квартире Жени. Парень устроился на работу сварщиком. Катя снова стала ходить в школу. Директор и педагоги отнеслись к ситуации с понимаем. С маленькой Ксюшей по очереди оставались родственники.

Внезапно раздался звонок из милиции. На молодого отца завели уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летия). Позже служители Фемиды назначили ему 3 года 1 месяц в колонии.

"После приговора Женя вышел из зала суда, долго глядел на Ксюшу, гладил ее по щеке, - вспоминают родственники. - Все родные плакали. А Женя говорил — мол, теперь долго не увижу дочку, хочу насмотреться. Вообще, он в Ксюше души не чает".

Сейчас молодой отец находится в СИЗО Новомосковска.Родственники до сих пор недоумевают, за что Женю осудили: он любит супругу, и близость между ними была по обоюдному согласию.

Между тем сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних другого мнения. Согласно Уголовному кодексу РФ, вступать в сексуальные связи с малолетними нельзя. Про взаимную любовь в законе ничего не говорится, пишет Newsru.com


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта