Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
09 мая 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Вице-президент США случайно раскрыл тайну о секретном бункере
19 мая 2009 г.

Вице-президент США Джозеф Байден во время светского обеда в воскресенье проговорился о секретном бункере под его резиденцией. Его разговор с соседом по столу услышала помощница редактора журнала Newsweek, которая написала об этом, сообщает РИА "Новости".

За обедом в клубе журналистов "Гридирон" Байден рассказал, что недавно впервые увидел убежище, спрятанное за массивной железной дверью, а также небольшой коридор, который соединяет бункер с помещением, заполненным телекоммуникационным оборудованием.

Вице-президент США случайно раскрыл тайну о секретном бункереВице-президент США случайно раскрыл тайну о секретном бункере

После терактов 11 сентября в бункере, который сейчас принадлежит Джозефу Байдену, скрывался от террористов бывший вице-президент Дик Чейни, сообщает американская журналистка. В декабре 2002 года соседи Чейни стали жаловаться на шум от строительных работ в Военно-морской обсерватории, которая служит официальной резиденцией для всех вице-президентов страны с 1974 года.

Как сообщает Lenta.ru, в январе 2009 года, вскоре после инаугурации нового президента Барака Обамы, пользователи обнаружили на сервисе Google Maps четкий спутниковый снимок территории Военно-морской обсерватории. В годы президентства Джорджа Буша изображения самой обсерватории и ее окрестностей были "размыты".

Местные жители полагали, что рабочие строят специальное убежище под землей, однако официальные лица никогда не говорили о цели строительных работ в резиденции. В случае опасности американскому вице-президенту самому придется прятаться в этом спецубежище, однако теперь местонахождение бункера перестало быть государственной тайной.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта