Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
12 августа 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Мужчина зверски зарезал девушку из-за набора косметики
04 июня 2009 г.

Сотрудники криминальной милиции задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки в Выборгском районе Петербурга, совершенном 17 мая 2009 года. Изувер нанес жертве 32 ножевых ранения.

Сам задержанный свою вину признает и раскаивается, причиной столь радикального общения с дамой он называет то, что девушка была должна ему, впрочем, не такую уж и значительную сумму - 6 тысяч рублей.

Трагедия разыгралась вечером 17 мая в одной из квартир дома 16 корпус 1 по улице Есенина. Примечательно, что никто из соседей ничего не слышал, по их словам, 26-летняя девушка была приезжей, квартиру снимала, жила тихо и неприметно. Соседи же и узнали о ее смерти - дверь была открыта, а на кухне лежал залитый кровью труп.

Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе КМ ГУВД СПб и ЛО, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками криминальной милиции по подозрению в совершении жестокого убийства был задержан гражданин Сухоруков, 30-летний уроженец Ленинграда, ранее дважды судимый за кражи. По предварительной версии, он познакомился с девушкой, а в знак признательности подарил ей косметический набор стоимостью 6 тысяч рублей (сам как раз работал распространителем косметики).
Затем он стал за ней ухаживать, однако девушка знаки внимания отвергла. В ходе возникшей между ними ссоры, причиной которой могла стать жадность, мужчина схватился за нож. Итог - 32 ножевых ранения. Из квартиры после ухода "ухажера" пропал ноутбук и мобильный телефон, принадлежащие погибшей.

В настоящее время злоумышленнику избрана мера пресечения в виде ареста и содержания под стражей. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.



Видео предоставлено пресс-службой КМ ГУВД (1.21 Мб)



 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта