Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Понедельник
03 августа 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

За сборную России в Хельсинки будут болеть более трёх тысяч петербуржцев
10 июня 2009 г.

Вчера вечером по маршруту Санкт-Петербург – Хельсинки на матч отборочного цикла Финляндия - Россия отправилось более трёх тысяч болельщиков "Зенита" и национальной сборной, сообщает официальный сайт ФК "Зенит".

Билетная квота для болельщиков «Зенита», предоставленная Российским Футбольным Союзом, 550 билетов, была выкуплена представителями фанатских объединений клуба почти сразу. Ещё около полутора тысяч билетов поклонники «Зенита», желавшие поддержать национальную команду в целом и игроков своего клуба в частности, приобрели через Интернет.
- Дело в том, что представители принимающей стороны стали продавать билеты через глобальную компьютерную сеть, - говорит Сергей, один из авторов популярного зенитовского болельщицкого блога. – Мы этим воспользовались с большим удовольствием.

Ещё примерно тысячу билетов зенитовские поклонники сборной России приобрели прочими способами – кто-то пользовался услугами туристических фирм, кто-то – помощью друзей из других городов России, в которых болельщицкие квоты РФС не были раскуплены. По информации Северо-Западного таможенного управления на сегодняшнее утро, основная масса болельщиков из Петербурга отправилась в Хельсинки заранее, в ночь с понедельника на вторник, чуть меньшее число россиян пересекло границу в ночь со вторника на среду.

- На границе мы встретили сразу несколько автобусов с петербургскими номерами, - говорит болельщик «Зенита» и сборной России Александр. – Это, в принципе, не редкость, однако на этот раз они были полностью «фанатскими». Если судить о количестве людей по таким встречам, то можно предположить, что болеть за сборную будет около трёх-четырёх тысяч петербуржцев.

Напомним, что в сегодняшней игре на Олимпийском стадионе в Хельсинки могут принять участие сразу пятеро игроков «Зенита»: Вячеслав Малафеев, Игорь Денисов, Игорь Семшов, Константин Зырянов и Павел Погребняк.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта