Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Суббота
08 августа 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Страницу Филиппа Киркорова на Одноклассниках.ру взломали. Двоих уже арестовали
10 июня 2009 г.

В среду, 10 июня, Тверской суд Москвы дал санкцию на арест второй подозреваемой во взломе личной страницы певца Филиппа Киркорова на сайте "Одноклассники.ру". Об этом сообщает РИА Новости.

Как рассказала агентству руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, суд санкционировал арест бывшего администратора Киркорова Веры Японцевой, подозреваемой по части 2 статьи 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации). Сообщается, что Японцева восемь лет работала на певца.

Ранее в среду, 10 июня, по тем же основаниям Тверским судом Москвы была арестована гендиректор "Медиа Глобал Групп" Нина Юрова, которая в апреле 2008 году вела рекламную кампанию юбилейных концертов Киркорова в Москве.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на слова Юровой, Киркоров не подписал с ней договор о проведении рекламной кампании, поскольку они были знакомы более 10 лет и состояли в дружеских отношениях. Гендиректор "Медиа Глобал Групп" заявила, что после московских концертов певец отказался вернуть ей деньги, вложенные в рекламную кампанию - это свыше семи миллионов рублей.

Защитники Юровой, выступая в суде указали, что достоверно не установлено, что взлом страницы Киркорова на "Одноклассниках.ру" произошел именно с компьютера подозреваемой. Адвокаты назвали имя некоего Алексея Кривошеева. По их информации, взлом произошел с его адреса. "В любом случае подозрение в таком преступлении не является основанием для заключения под стражу, она же не подозревается в совершении промышленного шпионажа или нарушении гостайны. Арест - это крайняя мера пресечения, и по такому подозрению заключать под стражу - это просто нонсенс", - подчеркнул в суде адвокат Юровой Руслан Коблев.

По данным РИА Новости, суд принял во внимание доводы следствия о том, что, по предварительным данным, в преступлении принимали участие пять человек, а на данный момент задержаны только двое.

Как рассказала ранее в среду, 10 июня, адвокат Киркорова Татьяна Акимцева, лица, которые в разные периоды работали на Киркорова, воспользовались его доверием и взломали компьютер певца "с целью дискредитации певца, шантажа и вымогательства".


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта