Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Вторник
16 августа 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Медведев лично просматривает комментарии в своем блоге
15 июня 2009 г.

Президент России Дмитрий Медведев сам просматривает комментарии к своему видеоблогу, об этом глава российского государства рассказал в интервью центральному телевидению Китая, передает "РИА "Новости".

Медведев считает глобальную информационную сеть "очень перспективной вещью", источником информации для очень большого количества людей.

"Поэтому я считаю важным, чтобы и руководители государства владели этими навыками. Поэтому по моей инициативе был несколько изменен сайт президента и создан его специальный раздел, где ведется видеоблог президента Российской Федерации", - сказал Медведев.

"Я периодически делаю записи, выступаю по тем или иным актуальным темам - и внутренним, в том числе, связанным с кризисом, с другими вопросами, иногда по менее значительным темам, но, тем не менее, важным для наших граждан, и по внешнеполитическим вопросам иногда. И после этого эти темы, конечно, обсуждаются, пишут комментарии наши граждане, причем заинтересованные, весьма критические иногда, иногда за что-то там, может быть, и благодарность свою выражают", - сказал президент.

По его мнению, очень важно, что такая информация поступает из первых рук.

"И она действительно попадает ко мне на стол - вернее говоря, в компьютер; я сам просто вижу, что пишут наши граждане, посещающие соответствующий сайт и реагирующие на мое выступление в видеоблоге", - отметил Медведев.

Он сообщил, что по некоторым сложным темам иногда дает поручения.

"Это делается не всегда, но иногда это необходимо. Так что это такой прямой и очень эффективный канал информации, связывающий президента, с одной стороны, и всех желающих, у кого есть на столе компьютер, с другой стороны", - сказал глава российского государства.

Отвечая на вопрос, правда ли, что он каждый день утром и вечером плавает в бассейне, Медведев сообщил: "Я действительно плаваю по утрам и по вечерам: с утра большую дистанцию, вечером меньшее количество метров проплываю, но в среднем где-то от километра до полутора в день я плаваю, для того, чтобы быть в нормальной физической форме. Считаю, что это очень важно для любого человека, для президента в том числе, потому что все-таки есть определенные нагрузки, которые испытываешь: это и перелеты, и поездки. Россия - страна немаленькая".


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта