Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Вторник
16 августа 2022 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Новые покупки Абрамовича: большая яхта и маленький аэропорт
15 июня 2009 г.

Покупки Романа Абрамовича вновь обсуждают в западной прессе. По данным этих публикаций, олигарх стал владельцем самой большой в мире яхты и близок к приобретению аэропорта в Италии.

Итальянская газета Corriere della Sera сообщает, что аэропорт в Версилии, рассчитанный на прием частных самолетов, стал предметом мечтаний группы российских предпринимателей во главе с Романом Абрамовичем. Предварительные переговоры уже состоялись, пишет газета. Несколько месяцев назад Абрамович лично приезжал в Тассиньяно, он побывал на аэродроме, изучал документы, обсуждал возможную сделку.

Директор местного отделения итальянской Национальной службы гражданской авиации (ENAC) Джорджио Джорджи говорит, что представители Абрамовича хотят увидеть главный документ: разрешение ENAC на 20–летнюю концессию аэропорта. Если верить слухам, нужные документы и разрешение на приобретение аэропорта будут готовы уже через месяц.

Версилия или Тосканская Ривьера — один из самых престижных курортов Тосканского побережья Тирренского моря. Здесь отдыхают известные итальянские певцы, артисты, художники, футболисты, а также богатые представители древних аристократических родов Италии.

Однако предложение о покупке местного аэропорта сделала также группа предпринимателей из Уругвая. Они готовы купить 51% акций примерно за 4 млн евро. Президент компании, владеющей аэропортом, Пьеро Джампаоли, эту информацию не комментирует, добавляя лишь, что "все возможно".

Немецкий таблоид Bild одновременно написал о том, что Роман Абрамович стал владельцем новой яхты с двумя вертолетами и субмариной на борту, которая сошла со стапелей гамбургской судоверфи Blohm + Voss в минувшую пятницу.

Постройка судна обошлась Абрамовичу более чем в 300 млн евро. Его оснащение будет продолжено до конца 2010 года. Это будет самая большая яхта в мире.
Новые покупки Абрамовича: большая яхта и маленький аэропортНовые покупки Абрамовича: большая яхта и маленький аэропортНовые покупки Абрамовича: большая яхта и маленький аэропортНовые покупки Абрамовича: большая яхта и маленький аэропорт


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта