Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Вторник
26 октября 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Поиск работы: журналиста вызывали?
10 июля 2009 г.

В редакцию «МР» позвонил Александр, который ищет работу, и рассказал, как он сходил на собеседование по объявлению на сайте.

«Я послал резюме как оператор ПК. Требования стандартные: ведение переговоров с клиентами, поддержание клиентской базы. Думал, буду сидеть, продавать что-то по телефону.

В принципе, я и не ошибся. Пришел на собеседование в солидный офис на Невском проспекте. Смотрю – за компьютерами сидят человек восемь сотрудников: девушки и молодые люди.

«Работа не пыльная, - сухо объяснил начальник. - Вот на стенде наши девушки. Ваша задача – от их имени общаться в Интернете с клиентами и завлекать их».

По словам Александра, он попал в центральный офис сразу трех интим-салонов. Оклад 15 тысяч, все остальное – процент от продаж тех девушек, от имени которых он будет общаться с клиентами.

«Меня тут же посадили за компьютер, чтобы, так сказать, освоить дело. Дали фотографию реальной девушки, нужно найти похожую по типажу в инете, и завести ее анкету на сайте знакомств.

Дальше самое интересное: переписка с клиентами. Мне дали работать с двумя анкетами. Сразу появился первый вопрос от какого-то паренька: «Сколько такая красавица берет?».

Я, честно сказать, растерялся. А главное, за паренька обидно – он-то и не знает, что «на конце провода» сижу я, 29-летний мужчина, хоть и симпатичный.

А вот на другой анкете какой-то хам прошелся по «моим» прелестям. Хотел ответить по-мужски, едва сдержался, - рассказал Александр. – Мне такая работа не подойдет. Хотя в компании обещали устроить по КЗОТу, а в трудовой книжке записать – «журналист». Кстати, «работающие» в салонах девушки тоже – «журналистки».


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта