Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
05 декабря 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

На заседании Совета по развитию предпринимательства нашелся сайт Приморского района
17 июля 2009 г.

Сайт Приморского района стал одной из тем обсуждения на заседании Совета по развитию предпринимательства при правительстве Петербурга 17 июля, сообщает Лениздат.Ру. Вице-губернатор Михаил Осеевский поинтересовался у заместителя главы района Алексея Писцова, почему у администрации нет персонального сайта.

"Вчера заходил на сайт муниципального образования Зеленогорска. Великолепный ресурс, в полном объеме представлена вся необходимая информация. Почему у такого крупного района, как Приморский, нет своего сайта? Если я наберу в поиске "Зеленогорск", то сразу попаду на их сайт, а если я наберу "Приморский район", куда я попаду?" – выразил недоумение Осеевский.

Алексей Писцов ответил, что вся информация о районе, в том числе программа поддержки малого бизнеса, представлена на странице Приморского района на сайте правительства Петербурга. Но этот ответ не удовлетворил Михаила Осеевского.

Вице-губернатор подчеркнул, что у каждого района города должен быть отдельный ресурс, и можно даже проводить конкурсы на лучший сайт районной администрации. Чиновник добавил, что на сегодня Интернет – оптимальный и наиболее эффективный способ предоставления гражданам информации.

Ближе к концу заседания выяснилось, что сайт у Приморского района все-таки есть. Один из членов совета отыскал его, воспользовавшись собственным ноутбуком. "Вы, Михаил Эдуардович, спрашивали, куда попадете, если наберете в поиске "Приморский район". Так вот я набрал и выяснил, что первая ссылка ведет на сайт городского правительства, вторая – в Википедию, а третья – на сайт района", – сообщил чиновник.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта