Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
05 декабря 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Бизнес на коленях
24 июля 2009 г.


Петербургский предприниматель Ринат Габидулин построил  бизнес у себя на коленках. Его  проектное бюро, в котором трудятся инженеры со всей страны, уместилось в одном лэптопе.  Сам же основатель системы виртуального проектирования волен выбирать место, откуда ему руководить процессом: на пляже, в кафе или в парке. Был бы только интернет.

Профессионалы из Томска, Курска, Казани работают над масштабными объектами в Петербурге и Москве, не выходя из дома. На сайте за считанные минуты можно обменяться информацией, почитать строительную литературу и посмотреть чертежи. Дело построено так, что позволяет Ринату экономить на  аренде помещения, работодателям на зарплате, а инженерам-строителям находить самые выгодные заказы.

Ринат Габидуллин, основатель системы виртуального проектирования:

«То есть здесь человек заплатил за объем работы и посчитал, что он сэкономил, а человек в каком-то удаленном регионе получил большие для него деньги и тоже рад, получается двусторонняя выгода».

Год назад молодой  бизнесмен сделал сайт для управления строительными объектами по всей стране. В одном ноутбуке и виртуальный офис, и площадка для общения заказчиков с исполнителями.

Пока желающих воспользоваться виртуальной площадкой не так много, как бы ему хотелось. На сайте работает всего 17-20 человек. Но все они с восторгом отзываются об изобретении.

Василий Андрюшенко, руководитель проектного отдела:

«Для меня большим плюсом является, что в любой момент времени есть возможность контроля, я захожу на сайт посмотреть, что сделано. Без лишних звеньев, напрямую могу задать вопрос исполнителю - почему так, а не иначе». 

Сейчас молодой предприниматель занимается привлечением новых клиентов для своего виртуального офиса и уверен, его бизнес ждет блестящее будущее.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта