Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
22 января 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

"Пресс-служба Павла Погребняка передает, что все вы здесь говно, а он в Штутгарте": болельщики о конфликте Широкова с Малафеевым
04 августа 2009 г.

Напомним, после игры с "Сатурном" (2:2) Широков обвинил Малафеева в пропущенном голе, после чего вратарь зенитовцев охарактеризовал человеческие качества полузащитника фразой "настоящее говно". Информацию об этом распространила пресс-служба голкипера. Позже Малафеев в своём блоге на сайте "90 минут" прокомментировал конфликтную ситуацию.

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

БОЛЕЛЬЩИКИ О КОНФЛИКТЕ

Гамма, ZIA
Ну если все доводить до абсурда, то нужно устроить все как Доме 2. Сначала собрание на лобном месте с всеобщим голосованием по отчислению одного из командды. Чтоб всем листочки раздали с портретами, а каждый демонстрировал зачеркнутое лицо и на всю страну объяснял, зачем это сделал. Да, чуть не забыл, перед этим нужно камеры на базе установить, чтобы потом дать краткий отчет, кто к кому бегал за поддержкой.

Потом объявить кастинг, по результатам которого привести на базу двух кандидатов, вышедших в финал, чтобы присутствующие на базе из них отбрали замену ушедшему. Адвокаат с Корнеевым пусть как Собчак с Бузовой ведут мероприятие и комментируют происходящее.

ПыСы. Ненавижу Дом 2! 

fanta, Ландскрона
Детский сад.Теперь Слава не будет пасовать Роме,а Рома Славе!Будут колеса на тренировках друг другу у машин спускать на тренировках,говно в горящих бумажных пакетах друг другу подсовывать под двери комнат в отеле))))

gattuzich

score, Ландскрона
должен придти наконец новый тренер, первым шагом которого будет усаживание "вратаря сборной России" (???) со своей "пресс-службой" (!!!!) в глухой запас по игровым качествам.

Kronv, ZIA
Раз Широков такой бы отбил, а Слава посчитал все привозы Широкова, то состав на среду вырисовывается как то сам собой. И если его заранее объявить, то аншлаг будет точно.

ViGiT, Ландскрона
Защитникам выйти в футболках "Славик чето мы очкуем...."

Sprut, ZIA
Да просто парни поспорили с Митрофановым: "А спорим мы соберем аншлаг на Нижний Новгород?"
Завтра все на стадион!

Директор, ZIA
Пора футболки печатать. Предлагаю два варианта.
"Широков - не существует!" и "Широков - существует!"

Yakshe, гостевая ФК "Зенит"
Радимов прав - нужно в раздевалке набить всем рожи! После хорошей дружеской драки, как известно, климат в коллективе всегда улучшается.

А еще лучше подраться с другим коллективом.. Можно например всей командой отхерачить Локо НН. Хрен с ним с кубком, зато климат в команде будет в порядке.

Ни фига не шучу.

ololololo, Ландскрона
Севидов: «Зениту» пора искать вратаря
Малафеев: Для меня Севидова больше не существует


dukov_tm
Однажды почта Александра Валерьевича Дюкова™ не успевала принимать новые письма. «Пресс-служба игрока сборной России Александра Анюкова информирует о том, что игрок сборной России Роман Широков может быть и полное говно, но вратарь сборной России Вячеслав Малафеев говно ещё большее. Так всем и передайте».

«Пресс-служба игрока сборной России Павла Погребняка передает, что все вы здесь говно, а он в Штутгарте». «Пресс-служба игрока сборной России Игоря Денисова пересылает всем злобное выражение лица игрока сборной России Игоря Денисова». «Пресс-служба игрока сборной России Константина Зырянова информирует общественность о том, что игрок сборной России Игорь Семшов подсыпал игроку сборной России Константину Зырянову гвозди в обувь. Говорил же, не надо брать это говно, приводит пресс-служба слова игрока сборной России Константина Зырянова».

«Пресс-служба игрока сборной России Игоря Семшова опровергает сообщения о том, что игрок сборной России Игорь Семшов якобы подсыпал гвозди в обувь игрока сборной России Константина Зырянова. От говна слышу – завершает пресс-служба своё сообщение». «Пресс-служба тренера сборной Бельгии Дика Адвокаата пересылает немножко говна в адрес пресс-службы тренера сборной России Игоря Корнеева». «Пресс-служба не игрока сборной Аргентины демонически хохочет из говнистой Казани». «Пресс-служба игрока сборной России Андрея Аршавина напоминает, что первым о вратаре сборной России Вячеславе Малафееве нехорошее говорил именно игрок сборной России Андрей Аршавин».

Александр Валерьевич™ в ужасе выключил компьютер.
- Да, - подумал он – Говнистая же у меня работа.
Надо было срочно что-то делать. Скоро мог позвонить и Миллер.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта