Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Суббота
04 апреля 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Подробности истории учителя - педофила
10 августа 2009 г.

Как ранее сообщала ГАZЕТА.СПб заявление о противозаконных действиях в отношении 13-летнего подростка поступило в милицию Калининского района 7 августа от администрации Центра для несовершеннолетних "Воспитательный дом". К ним с улицы доставили мальчика, от которого педагоги и узнали о преступлении.

Фонтанка.ру публикует подробности этой шокирующей истории. По предварительной информации, мать ребенка уехала к родне на Украину, а паренек, видимо, воспользовался свободой и отправился в бесконтрольное путешествие по городу. Безнадзорного ребенка выловили милиционеры и направили в центр. Там подросток рассказал сотрудникам о том, что этим летом познакомился с дядей Алексеем, который сначала водил его в кино и покупал мороженое, а затем привел на квартиру, где неоднократно совершал с ним то, что в милицейских сводках называется "развратные действия и половые сношения".

Сотрудники уголовного розыска Калининского района оперативно среагировали на заявление и вскоре задержали 31-летнего Алексея Андрианова, учителя химии одной из элитных школ Василеостровского района. Узнав о рассказе своего юного "друга", задержанный недолго отпирался и вскоре уже с увлечением рассказывал оперативникам о своем печальном детстве. В пересказе эта история звучит примерно так: когда Андрианов был маленьким мальчиком, то пошел в кино, где с ним познакомился мужчина, который его совратил. После этого случая, якобы, у него пропало сексуальное влечение к сверстникам, как женского, так и мужского пола. А со временем пришло понимание, что влечет его только к мальчикам, а половой акт он может совершать только после длительной прелюдии. Свое либидо Андрианов, якобы, сначала реализовывал с беспризорниками, с которым знакомился у Финляндского вокзала и на Сенной площади — для «затравки» он их водил в кино и кормил мороженым.

Бесхитростный рассказ стал не последним сюрпризом для оперативников: в квартире, где проживал задержанный, они изъяли компьютер. В нем, как говорят, сотрудники милиции нашли несколько интересных файлов — в одном из документов (объем которого составлял несколько сотен страниц) была собрана информация из интернета о маньяке-убийце Андрее Чикатило, а во втором были повесть, написанная Андриановым, и стихи. По слухам, в преамбуле к литературному опусу автор отмечал, что хочет по-другому взглянуть на этот персонаж и написать о нем, если не положительно, то нейтрально. В стихах же, по предварительной информации, от лица мальчика рассказывалось все о том же Чикатило, который пострадал за то, что имел страсть и был, к сожалению автора, агрессивен. В милиции о найденном отозвались так: вслух воспроизводить эту мерзость даже в виде цитат они не станут.

Помимо "литературных творений" в квартире задержанного нашлись многочисленные приспособления для секса. А среди бумаг — еще и характеристика с места работы. Как выяснилось, летом этого года Андрианов подал заявление об увольнении из школы и получил "рекомендацию". В документе мужчина представлен как высококлассный специалист с массой профессиональных навыков: "Начал работать в школе, будучи ещё студентом. Набираясь опыта, непрерывно совершенствуясь, Алексей Викторович настойчиво двигался по пути становления современного учителя, владеющего новыми образовательными технологиями и методиками. Алексей Викторович успешно применяет в работе не только огромные знания в области химии, физики, математики, биологии, но и не меньшие знания в области педагогики и психологии".

Характеристика якобы подписана директором школы, однако, как рассказал руководитель учебного заведения "Фонтанке", он ее учителю не давал. По его словам, Алексей Андрианов действительно обладал необходимыми знаниями по предмету, однако как педагог школу он не устраивал — болел треть учебного года, не брал на себя необходимой нагрузки, и, зная предмет, не всегда считал нужным доносить его до каждого ученика. Поэтому, по словам директора, было принято обоюдное решение об увольнении, и согласно заявлению Андрианова с 23 августа (после отпуска) он переставал быть учителем элитной школы. О наклонностях преподавателя, как утверждает руководитель, никто даже не догадывался.

Сам задержанный свое небрежное отношение к школьным обязанностям в милиции объяснил заботой об учениках. Он, якобы, боялся, что слишком тесное общение во время учительствования спровоцирует его на соблазнение подопечных. "С моими наклонностями хорошо то, что я не агрессивный", - якобы охарактеризовал себя Андрианов.

КСТАТИ:Как пишет "Комсомольская правда" ,слухи ходили, что, дескать Алексей Викторович в обмен на интимные отношения обещал старшеклассникам полную лояльность. Парни отказались. Косоглазый, в засаленной одежде, небритый и непричесанный, Алексей Викторович у нормальных граждан вызывал легкую неприязнь.

А задержан учитель-педофил был  из-за собственной глупости. Как пишет издание, на "жигулях" пятнадцатой модели парочка (учитель с подростком) разъезжала по городу. На Бестужевской улице, аккурат у 21-го отдела милиции, машина заглохла. Чтобы не терять времени даром, Андрианов занялся любовью с мальчиком прямо здесь, после чего они уснули в обнимку.

За непотребством внимательно следили местные воры. Как стало тихо, шпана прокралась к задним дверям и вытащила ноутбук. Пара даже не проснулась. Правда, не учли любители поживиться чужим, что все снимает видеокамера, закрепленная на отделении милиции. Как только воры сделали ноги, наряд их задержал. "Мы-то че? В машине извращенец какой-то с ребенком, а вы нас цапаете"- возмутились пацаны. За информацию воров отпустили. А Андрианова привели в отдел. Раскаялся, распереживался.


На данный момент следственной частью Калининского УВД возбуждено уголовное дело по статье 134 (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста) УК РФ. В отношении Андрианова избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта