Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Четверг
09 декабря 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Директора - педофила ученики терпели 11 лет
24 сентября 2009 г.

Около двух лет назад  школа № 410 стала центром скандала, а к директору учебного заведения зачастили сотрудники правоохранительных органов.

Шум поднялся, когда директор дал одиннадцатиклассникам свой ноутбук для подготовки выпускного вечера. Те, разумеется, не удержались и полезли смотреть, что у учителя в компьютере. В одной из папок оказался… порноархив. На снимках был запечатлен Сухарев в компании голых юношей. Да и не юношей даже - мальчишек. Вскоре диски с фотографиями директора, занимающегося непотребством, разошлись по всей школе. Попали к родителям учеников, а следом - в прокуратуру.

Но почему-то скандал замяли. Директор Сухарев, у которого нашли доказательства сексуального насилия над подростками, остался свидетелем и скоро уехал в родную Украину и о педофиле почти все забыли.

Но как сообщает  "Комсомольская правда", недавно стало известно, что развратник вновь  активизировался: Игоря Викторовича обнаружили на сайте знакомств.


Фото: love.mail.ru

Правда, там он носит фамилию Иванов. Он пишет: «Мне 50 лет, живу в Мукачево. Здесь нормального и порядочного не найти. Надеюсь на Киев, где часто бываю. Правда, проездом. Но готов и застрять».


Заметим, что директор пользуется достаточной популярностью - за месяц его анкету просмотрели 324 человека. Но теперь Сухарев более осторожен - знакомиться он уже предпочитает с теми, кому уже минул 21 год.

Один из бывших участников оргий директора рассказал, что о сексуальных забавах Игоря Сухарева знали почти все. А кто не знал, тот догадывался. Дети открыто обсуждали, что директор, мол, голубой и любит маленьких мальчиков. Говорили об этом родителям. Эффект - нулевой. Лишь один раз в кабинет к Сухареву пришел папа одного ученика, которому тот якобы делал уж слишком откровенные намеки. Но конфликт тогда замяли: мальчик просто сменил школу.Взрослые предпочитали ничего не замечать и так продолжалось 11 лет.

Впрочем, директор был острожен: учеников к фотосессиям старался не привлекать. Для этого, как правило, пользовался услугами мальчиков-проституток. Но не только, были и ученики, пшиет издание.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта