Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Пятница
18 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Милиционеры для своего культурного центра приобретут студию звукозаписи за полмиллиона
02 декабря 2009 г.

Как сообщает Фонтанка.ру, культурный центр ГУВД Петербурга и Ленобласти разместил заявку на поставку звукозаписывающей аппаратуры на официальном сайте горзаказа. Стоимость техники милиционеры оценили в 499 тысяч 850 рублей. Определить поставщика заказчик намерен уже 11 декабря.

В техзадании милиционеры уточняют: купить они планируют оборудование британской фирмы Allen&Heath “благодаря которому возможно получить качественный звук с широким диапазоном частот и минимальным уровнем шумов”. Кроме микшерного пульта планируется приобрести компьютер, звуковую карту, студийные мониторы, микрофоны и миди-клавиатуру.

Как пояснили  в самом культурном центре ГУВД, эта аппаратура будет служить талантливым сотрудникам. “Среди милиционеров много самородков, - пояснили в центре. - Мы постоянно проводим различные мероприятия, на которых они выступают, например, наши традиционные конкурсы “МиссГУВД” и “Супермент”. Раньше у нас была студия, но ее оборудование устарело и требуется новое”.

Кроме звукозаписывающей аппаратуры в культурный центр также поставят новую мебель. Контракт на покупку столов, стульев и офисных мест также размещен на горзаказе. Его цена практически та же – около 500 тысяч рублей.

Мебель и технику, кстати, завезут в отремонтированное здание культурного центра. В сентябре прошел тендер на ремонт в здании на Полтавской, 12. Милиционерам за 4,47 миллиона рублей должны были поменять окна, обновить отделку помещении и установить индивидуальный автоматизированный тепловой узел. Предполагается, что ремонт в здании завершится к началу следующего года.

Напомним, недавно ГУВД Петербурга и Ленобласти уже разместило похожий заказ – тоже на поставку современной техники. 17 ноября на сайте госзаказа появилось объявление о намерении милиционеров приобрести 10 зеркальных цифровых фотоаппаратов на общую сумму 500 тысяч рублей. В техническом задании было указано, что техника должна обладать высоким разрешением - не менее 15 миллионов пикселей, а также иметь возможность записывать видео. Для каких целей приобретаются фотокамеры, в конкурсной документации не указывалось.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта