Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Понедельник
30 марта 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Лучано Спаллетти: "Финансовый аспект был далеко не самым важным"
13 декабря 2009 г.

"Я не хотел уходить из "Ромы". Но иногда жизнь ставит тебя перед необходимостью выбора, который тебе никогда не хотелось делать.

Почему именно "Зенит"? Потому что петербуржцы проявили ко мне невероятный интерес, потому что у меня была возможность спокойно оценить их предложение и познакомиться с инфраструктурой клуба, потому что на меня произвело впечатление руководство клуба – молодое, профессиональное и надежное. Все эти факторы важны для решения такого рода.

Конечно, финансовый аспект предложения был важен, но он являлся далеко не самым важным. Еду в Санкт-Петербург с семьей, чтобы пожить в этом прекрасном городе и досконально изучить команду, как я всегда делаю. Я не выбирал самый лучший контракт, а заинтересовался возможностью поработать над интересным проектом и помочь клубу занять свое место на национальном и международном уровне.

В мои цели входило поработать за рубежом, попробовать себя в условиях, отличных от тех, к которым я привык за годы карьеры. Но хочу взять с собой все лучшее от итальянского футбола, у которого, поверьте, много достоинств", – цитирует Спаллетти Sports.ru ссылаясь на La Gazetta dello Sport.

МАТЕРИАЛЫ О СПАЛЛЕТТИ
   
КСТАТИ:Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал новости о назначении Лучано Спаллетти главным тренером "Зенита".

"Честно говоря, трудно назначение Спаллетти комментировать. Вряд ли кто скажет, что с приходом нового тренера все в одночасье изменится, как по мановению волшебной палочки. Тот же Спаллетти еще три-четыре года назад был мало кому известен в Европе.

Что же касается Давыдова, то он провел хорошую работу, хотя было заранее ясно, что главным тренером он не останется. Посмотрим, как пойдет работа у итальянского специалиста. Хотя в данной ситуации многое зависит не от того, кто руководит командой, а от тех людей, кто принимает решения, платит, отвечает за селекцию. Ну а там видно будет", – цитирует Мостового
Спорт-Уикэнд.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта