Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Суббота
04 апреля 2020 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Спаллетти: "Очень не хотел бы встретиться с "Ромой" в Лиге чемпионов"
15 января 2010 г.

"Из-за маленькой проблемы, связанной с расторжением контракта с "Ромой", я на некоторое время оказался вне игры. И все это время представители "Зенита" активно проявляли ко мне интерес. Я знаю, что оказался в серьезном клубе, за который играют много молодых ребят – в этом плане "Зенит" напоминает мне "Рому", когда я только пришел в римский клуб. Футболисты "Зенита" очень амбициозны, с ними легко работать. Думаю, это клуб европейского уровня.

В последние годы у команды из Петербурга были определенные проблемы с результатами, но чуть раньше они были просто великолепные. Руководство "Зенита" попросило меня вернуть клубу европейские перспективы.

Думаю, несмотря на то, что "Зенит" – это богатый клуб, не любые футболисты сюда поедут. Привлечь игроков из таких клубов, как "Ювентус", "Милан", "Интер", тяжело, даже если пообещать им большую заплату. Из "Ромы" я бы взял многих игроков, потому что у меня была возможность досконально изучить их возможности, но сейчас "Рома" хорошо выступает в чемпионате Италии, и лучше не разрушать сложившийся коллектив. Надеюсь, "Рома", которая, как и "Зенит", начнет выступление в Лиге чемпионов с квалификации, выйдет в основную сетку турнира. И я бы очень не хотел встретиться со своим бывшим клубом", – сказал Спаллетти в интервью Corriere dello Sport.

КСТАТИ: Спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев прокомментировал сообщения английской прессы о том, что санкт-петербургский клуб сделал предложение "Тоттенхэму" о покупке нападающего Романа Павлюченко.

"Английская пресса может писать все что угодно. При определённых условиях интерес к Павлюченко у "Зенита" возникнуть может. Больше ничего на сей счёт сказать не могу", — цитирует Корнеева "Советский спорт"
.

 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта