Курс ЦБ:
$61.9515, € 68.6856
Сегодня:
Воскресенье
13 июня 2021 г.

Новости

07.08 По миру "плодятся" фальшивые продавцы Apple

06.08 Американский король спама сдался агентам ФБР

05.08 В Вологодской области будут судить чиновника по делу о томографах

05.08 Полицейские Невского района подвели итоги борьбы с незаконной игровой деятельностью

04.08 Следователи рассказали жуткие подробности убийства тульской семьи

04.08 Прокурор Тульской области: Предполагаемый убийца тульской семьи - интеллигентный молодой человек

04.08 В квартире убитой семьи в Туле проведут следственный эксперимент

02.08 По-глобальному, Петербургу не хватает "человекообразия"

02.08 На дне Балтийского моря нашли НЛО - выглядит почти в точности как космический корабль из "Звездных войн" (фото, видео)

02.08 Смерть огня

02.08 Всевидящее око на дороге

02.08 Алексей Смирнов: «Группа “Кафе” всегда была коллективом, близким к панку»

01.08 Компьютерные игры, с элементами насилия, изъяли с прилавков норвежских магазинов

01.08 Жители округа "Петровский" сожалеют, что так и не увидели газету с объявлением о выборах Матвиенко

29.07 Смерть огня


Рекламный блок:

Новости

Милиционер убил коллегу, подражая компьютерной “стрелялке”
31 марта 2010 г.

Сержант милиции Аднрей Додонов рассказал следствию, что выстрелил в напарника, подражая ковбою из компьютерной игры. Показания Додонова, застрелившего напарника в прокуратуре ЦАО, подтвердил детектор лжи.

«С самого начала обвиняемый утверждал, что выстрелил в напарника случайно, не имея на это умысла, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Хамовническому району СУ СК по Москве Юрий Агапов. – Однако в ходе следствия у нас появился повод, чтобы усомниться в его показаниях. С согласия Андрея Додонова мы провели проверку его показаний на детекторе лжи. Полиграф подтвердил, что он не лжет».

Сам сержант Додонов рассказал, что 29 января в 21.45 находился вместе с Копыловым в комнате отдыха в здании прокуратуры Центрального административного округа столицы. Копылов играл на приставке в ковбойскую стрелялку, а Додонов стоял посередине комнаты и наблюдал, как Копылов проходит уровень за уровнем. В какой-то момент Копылов спросил у Додонова: «А слабо сделать с пистолетом то же самое, что и этот ковбой?»

Додонов взялся попробовать. Цель была в том, чтобы ударить по защелке и тем самым выбить магазин, затем дернуть затвор и нажать на спуск. Если бы у него все получилось правильно, пистолет бы не выстрелил, поскольку магазин до нажатия на курок уже валялся бы на полу. Однако у сержанта Додонова все получилось иначе.

«Я попытался ударом левой руки по защелке выбить магазин, – рассказал Андрей Додонов в показаниях следователям. – Потом передернул затвор, направил пистолет в сторону Копылова и нажал на спуск». Пистолет выстрелил. Пуля попала Копылову в глаз, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Life News.


 
В Контакте
0
   

» к списку


 

Читайте также


© www.jetway.ru 2003-2008. При использовании материалов гиперссылка на www.jetway.ru обязательна. E-mail: info/Ф/kotlin.ru, Карта сайта